комар 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 продажи начались, рассрочка если не ошибаюсь до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 продажи начались, рассрочка если не ошибаюсь до сентября Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 По моему мнению, кроме трешек в 8-м подъезде, ничего не поменяется. А эти будут на пару метров болльше (~95 м2) Ну и цены заломили на этот раз! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 По моему мнению, кроме трешек в 8-м подъезде, ничего не поменяется. А эти будут на пару метров болльше (~95 м2) Ну и цены заломили на этот раз! А почём трёшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 а кто знает как сиба с сроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 а кто знает как сиба с сроками С этим у них всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 декабря, 2009 А почём трёшки? Здесь пишут про 60. Нет? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 60 однушки а трешки не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 изввеняюсь с продажами ошибся еще не начались когда начнутся не сказали может завтра может через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто-нибудь знает, для чего будку построили?? Стоит себе Предполагаю, что Евросиб хотел просто вложить деньги в "недвижимость" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто-нибудь знает, для чего будку построили??Стоит себе Предполагаю, что Евросиб хотел просто вложить деньги в "недвижимость" Будка для охранника. Когда закроют проезд, тогда и задействуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Скажите пожалуйста как продвигается строительство 3 очереди.Если есть новые фотки- буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрый вечер стройка идет рядом живу каждый день смотрю хочу купить квартирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за ответ! Если вы живёте рядом, то расскажите пожалуйста о минусах этой части города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 минусы? на мой взгляд минус один если окна будут выходить на железную дорогу. ну может еще что дорога до станции выглядит как то не эстетично еще кто то писал о наличии мусорника возле дома. ну да мне не понравился ангар возле дома. ну и конечно то что сторона где построен дом отделена от основной части города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение