Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 августа, 2010 сколько будет стоить ванна 9 кв.м? Хорошая ванна! хочу такую же стоит как договоритесь. Есть смета, там все и расчитывается. стандартные варианты - работа от 40-45. хорошие мастера, проверенные временем, ценят свое время. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 августа, 2010 46 кв восколько уложимся по городу "нормальные" мастера берут 4500-5000 за метр. Если хотите, чтобы без мозготраха, то дороже. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 августа, 2010 Да, из него, родимого ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 августа, 2010 массив дуда с коробкой на рынах минимум 18000 а для соседей по 13000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 августа, 2010 массив дуда с коробкой на рынах минимум 18000 а для соседей по 13000 Интересно, буду иметь ввиду. Может себе в дом возьму, когда будем заниматься отделкой следующим летом. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 августа, 2010 давай я себе то уж точно поставлю . лаченные в камере в два слоя можно полачить в любой цвет .подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 августа, 2010 давай я себе то уж точно поставлю . лаченные в камере в два слоя можно полачить в любой цвет .подобрать хм... к следующему лету. Дубовая дверь подходит для внешней (вход в дом)? и для помещений с высокой влажностью - вход в санузел в брусовом доме, откуда вход в парную? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 августа, 2010 есть и со стеклом есть и без . на вхоб лутше чем те что сейчас стоя китайские насчет в ванную продою постоянно на всю квартиру ни кто еще не жаловался последний заказ был какраз в баню к стате для бани и сауны тоже все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2010 мы хотим совместить ванну с туалетом наверное в тему вчера приходят родственники, а мы им арбуз завозили до этого.Ну и с порога:нам в туалет, хорошо что у вас их два. А если серьезно нам просто надоела очередь- у нас ведь кошка тоже к унитазу приучена, а ее не сгонишь как родимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2010 у вас и бало их два? нет был один, но получилось два Мы отдыхали в санатории , а там было два санузла: один унитаз+ умывальник, второй:ванная, унитаз и биде. Воочую поняли. что совмещеный туалет с ванной не лучший вариант. Поэтому советую: по возможности -делите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 августа, 2010 А У НАС ВАННАЯ С ТУАЛЕТОМ СОВМЕЩЕННАЯ И ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧТО И НЕ ЗНАЕМ ЧТО КУДА ЛЕПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2010 А У НАС ВАННАЯ С ТУАЛЕТОМ СОВМЕЩЕННАЯ И ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧТО И НЕ ЗНАЕМ ЧТО КУДА ЛЕПИТЬ приглашайте на показ квартиры может что подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 28 августа, 2010 я и . а что есть опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 28 августа, 2010 ключи получу приходити будем решать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 29 августа, 2010 Вечерний вид, всех так сказать очередей 22-го дома 26 августа 2010 года. Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение