SIP 6 Опубликовано 21 января, 2010 Хорошая однушка - распашная. И Мне понравилась! Такие варианты не часто встречаются Едиственный минус: почти все стены холодные. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EUROSYB 0 Опубликовано 21 января, 2010 А "ит специалисты" уже крутились возле них год или два назад. Перехватили доменное имя и пытались втюхать его назад Евросибу Больше всего бесит, когда человек совсем не владеющий ситуацией пытается авторитетно об этой ситуации рассказывать. Домен у Евросиба никто не перехватывал. Он "валялся" никому не нужный с просроченными сроками делегирования. И обратно Евросибу его никто не втюхивал. Потому, что он им вообще НЕ НУЖЕН. Квартиры продаются и без рекламы. А домен, к слову, покупался под www.eurosib-group.biz по прямому указанию IT-руководства. Но, потом передумали переходить на новое доменное имя. Сдаю в аренду или продаю www.eurosyb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 января, 2010 EUROSYB О! Приветствую человека, который отмечается на форуме пару раз в год, и только здесь И обратно Евросибу его никто не втюхивал. со стороны так выглядело Сдаю в аренду домен www.eurosyb.ruИли продам (Ваш первый постинг) Но спасибо за текущее разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EUROSYB 0 Опубликовано 22 января, 2010 Но спасибо за текущее разъяснение. Речь как раз шла об аренде, т.к. в питерской Евросиб груп шла смена и перетряска руководства и, возможно, в будущем этот домен все таки потребовался бы. А появляюсь только когда речь идет о сайте Удивляет подход застройщика к информционному полю (вернее вакууму) вокруг себя. Наличие грамотного интернет ресурса (не важно на каком домене) и рекламы в различных изданиях (печатных и электронных) только добавляло бы положительного имиджа. Отсутствие же таковых составляющих и нежелание работать с банковской ипотекой отпугивает потенциальных, но осторожных клиентов. Эти рекомендации бесплатно не раз доводились до руководства застройщика, но как видите "воз и ныне там". Не скрою, мой коммерческий интерес имеется. Так же как и имеется интерес к "живучести и долговечию" застройщика. Только ему под силу превратить запад Пушкино в цивильное место, где я и живу Сдаю в аренду или продаю www.eurosyb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 января, 2010 EUROSYB Они будут сайт реанимировать? Все таки потом 25-ти этажные дома строить будут. А такими темпами, кроме жителей Пушкино, о них никто не узнает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 января, 2010 Да, распашная однушка это вариант симтатичный. Две лоджии в однушке это редкость. Только не когда не жил в квартире, где-бы жилая комната была через стенку с кухней соседей. Редко когда так делают. В глухой торцевой стене так же есть и плюс, никто шуметь не будет, хотя-бы с одной стороны. Да вот видимо, перестали "разметать" трешки под ноль. Видать все денежные клиенты ушли в Парус, а тут бюджетный вариант. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2010 EUROSYB Они будут сайт реанимировать? Все таки потом 25-ти этажные дома строить будут. А такими темпами, кроме жителей Пушкино, о них никто не узнает. Они давно на другое доменное имя перешли (www.eurosybspecstroy.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 января, 2010 Я знаю, я как раз его и открываю с переодичностью раз в неделю. Но там вечная профилактика. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 22 января, 2010 Только ему под силу превратить запад Пушкино в цивильное место, где я и живу Это почему же ? Судя по темпам их работы, займет десятки лет. А что значит цивильное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2010 Соседи. Что нового в строительстве 3 очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем добрый вечер, сегодня были на стройке. Пишу как обстоят дела... Шестая секция вся обложена, в седьмой обкладывают четвертый этаж, в восьмой как и недели две назад обложено по 7 этаж включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 февраля, 2010 Что то они на одном месте топчутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 трешки как класс ликвидировали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, в 8 секции не будет трёшек, на площадке 8 однушек и 2 двушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 1 марта, 2010 а есть у кого-нить планировки 6й секции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение