Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

Оценки

Рекомендуемые сообщения

случился тут презабавный случай.

на мэйле в моем мире выставил пару оценок - и не пятерок, а то что как мне казалось фотография заслужила - вообще говоря, и по честному - были и еденицы, и пятерки - в равном как мне щас кажется количестве.

в ответ получил кучу спама от обиженных владельцев фоток что я мол тот и тот и вообще бяка. С некотоырми в итоге короткой переписки получил фразу на тему что если не нравится - лучше вообще не ставить меньше пятерки, а просто пропустить фотку чтобы не портить рейтинг. Многие в общем то так и поступают.

Вопрос - что это - повальнрые пятрки в рейтингах - действительно классные фотки ( хотя положа руку на сердце - это не так), или просто нежелание, а чаще всего - просто БОЯЗНЬ обидеть незнакомого человека. При этом человек получает совершенно неверную оценку своего произвеения.

по моему - та самая боязнь.

А вы как думаете?

Поделиться сообщением

Это болезнь!

Так же как и рейтинг на форумах. Некоторые готовы сделать все, чтобы его повысить и для них трагедия, если его снижают.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Если мне фотка не нравится я оценку не ставлю вот и все, тем более незнакомым людям. Мы в общем не школе:rolleyes:)

Поделиться сообщением

svhil

а почему не ставишь - боишься человека обидеть?

или боишься высказать свое мнение?

Изменено пользователем guy_septimiy

Поделиться сообщением

Я ничего не боюсь, у друзей если я оценку не ставлю, значит я подразумеваю, что фото мне не совсем нравится. У незнакомых людей если вижу фото , которое мне нравится ставлю 5, если не нравится ничего не ставлю. Зачем мне навязывать свои оценки кому-то. Я не вижу в этом смысла.

Допустим ну выставил кто-то стремную фотку, что ж мне ему терь единиц налепить, чтобы он понял что мне не нра.... У нас свободная страна..хочешь смотри , не хочешь не смотри. В общем как-то так.

Поделиться сообщением

По большому счету мне наплевать на чужих людей, поэтому я вообще не смотрю их фотографии и уж тем более не ставлю оценки ВОБЩЕ!

А своим ставлю 5, когда фота нравица. ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Либо ставлю 5, либо ничего не ставлю. Не понимаю, зачем портить рейтинг фото своими четверками, тройками, двойками и единицами... если это не фотосайт для профи, конечно :)

боишься человека обидеть?

или боишься высказать свое мнение?

Как интересно! Оказывается, выставление оценок фотам в социальных сетях теперь критерий того, есть у человека свое мнение или нет ;)))):)

Если мне не нравится фотография (а фотография, на которой изображены знакомые мне лица приятных людей, мне априори не может не понравиться), то я просто прохожу мимо. Зачем мне ставить оценки другим людям? Мое мнение, выражу я его публично или нет, не перестает быть моим.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Зачем мне ставить оценки другим людям? Мое мнение, выражу я его публично или нет, не перестает быть моим.

;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

По моему пора эту пятибальную систему перевести в однобальную. Типа понравилась - на те звездочку, не по нравилось - хрен тебе а не звездочка. А то куда ни плюнь, у всех 5+. Даже мне пятерок нафигачили, хотя там не фотографии а непонятно что, так вывесил просто чтоб рожа моя была видна;)

Поделиться сообщением

Доброжелатель, +1.

Тоже эта система малость удивляет. А ещё эти дебильные "5+", за которые надо денег отбашлять владельцам сайта!

А у большинства пользователей вместо фоток откровенное г**но выложено. И этим бездарным снимкам все также ставят пятёрки! Да чего греха таить, я тоже, было дело, поставила некоторым безобразным кадрам с мобильного телефона "5" только потому, что мне понравился сюжет или просто не хотелось обижать человека.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Даже мне пятерок нафигачили, хотя там не фотографии а непонятно что, так вывесил просто чтоб рожа моя была видна

Мне лично приятно, когда фотографии со мной оцениваются на "пять". Но из этого я делаю только один вывод: это просто знак внимания ко мне со стороны моих френдов. И все. Понятное дело, что расценивать "пятерку" именно как оценку самой фотографии глупо :plach:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А ещё эти дебильные "5+", за которые надо денег отбашлять владельцам сайта!

Да ладно, я ещё оказывается должен остался. Дурдом.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу