Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 Kitty KIT да из под чего только нет. от чая,конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Karamelk@, потряс, я думала специальные! А ты их просто красишь или "сдираешь старое", грунтуешь - ну и всякая прочая заморочка? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 декабря, 2009 крашу, грунтую и все-такое но теперь они кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2009 Karamelk@ зато есть этажерка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 декабря, 2009 C@tRiN да... скоро до нее доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 декабря, 2009 ты все-таки ее выторговала!!!! Будем ждать результата Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2009 ты все-таки ее выторговала!!!! Ага А от нас скрывала Это я вчера удачно на работу зашла и мне Карамелькин@ мама рассказала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага А от нас скрывала Это я вчера удачно на работу зашла и мне Карамелькин@ мама рассказала как туркменский рабочий с меня денег поимел, а потом вся семья надо мной смеялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2009 как туркменский рабочий с меня денег поимел, а потом вся семья надо мной смеялась. ага Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 вот делаю подарки своим близким. шкатулка. (купила в Сергиево-Посаде за 90 р) назовем ее восток-дело тонкое вообще люблю огурец -пэйсли. такое многообразие и всегда богатство бумага-для декупажа. контур луч для стекла. акриловые краски и лак акриловый спрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 это к Новому году сделала дочке браслеты к черному платью. на ироничное замечание мужа при покупке-"что можно сделать из деревяшки за 30 руб" - ответила- вот что. акриловые краски, лак акриловый и вот это блестящее на большом браслете- не догадаетесь - лак для волос с блестками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 а это сделала из коробочки от Рафаэлло. жалко было выбросить. конечно, совсем не произведение искусства, но она мне почему-то к душе оказалась. для хранения всякой рассыпной ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 и вот наделала ангелов на подарки с запасом. кому нужно-продаю по 150 р в голубой рамочке отложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 декабря, 2009 Шкатулки и браслеты просто обалденные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение