Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 девочки! хочу представить вам свое новое мега-увлечение - лепка из пластики.страдаю уже месяц. ночами плохо сплю. всё проекты, проекты. в голове столько всего, а руки одни и времени мало. да и сматериалом проблемы . но вот мои первые работы. хочу освоить миниатюру и технику миллефиоре. это всё ужасно интересно. вот такой брелочек из фруктов. размер малышек не более 1 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 это браслетик из киви. остальные браслеты на дочке, которая уехала. выложу позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 есть еще такие бусины. не могу придумать, куда их пристроить. для бус слишком простоваты, думаю сделать резинку для волос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 хочу добавить. что последнее время меня кидает в разные стороны. но вот декупаж, пластика это мои любимые увлечения. а в своей жизни я попробовала много чего: живопИсь(подходи не скупись)-таланта маловато, батик ( не мое), вышивка (люблю, но много времени требует), и мн другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 есть еще такие бусины. не могу придумать, куда их пристроить. для бус слишком простоваты, думаю сделать резинку для волос Если на красивую ленту, то и для бус будет не плохо а вообще мне кажется очень не плохой комплектик бы получился, бусики, сережки и браслетик. 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ Ойййй! Красота какая!!! В восторге!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 Tuschik с цветом промахнулась, т.к. выбор пока у меня небольшой. на фото благородный цвет. кста, надо взять на заметку сочетание цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ ИМХО, цвета очень даже классиеские в стиле 60-х. Хороший летний вариант You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 если честно,я их для свекрови делала к летнему наряду. но вот подумала, что , что-то не то. может действит надо собрать красиво, да и получится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 мне еще вот такие штуки нравятся 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ здорово! а это из формочек каких-то или ручками? это как-то лепишь из пластика и он затвердевает? а однотонно что-нибудь можно сделать, белое интересует непосредственно. это где вообще купить можно?! ваа, Бета погряз в идеях! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 спасибо всем за комплименты. будем осваивать- глядишь и шедевры не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 8 июля, 2009 девочки! хочу представить вам свое новое мега-увлечение - лепка из пластики.страдаю уже месяц. ночами плохо сплю. всё проекты, проекты. в голове столько всего, а руки одни и времени мало. да и сматериалом проблемы .но вот мои первые работы. хочу освоить миниатюру и технику миллефиоре. это всё ужасно интересно. вот такой брелочек из фруктов. размер малышек не более 1 см. Лен,хочу такой брелок, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 если честно,я их для свекрови делала к летнему наряду. но вот подумала, что , что-то не то. может действит надо собрать красиво, да и получится что-то. вот еще вариант You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 Betacarrier нет, это ручками. белое конечно можно. только что? существует несколько передовых пластик. фимо-самая известная. есть и наши аналоги, но в работе они слишком тяжелы. я заказываю в инет магазинах, т.к. в реале нереально купить это. вначале леплю, потом запекаю- становится твердая и лаком покрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение