Boxing74 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Почему на странице"Доска Объявлений" не получается авторизоваться? Страница Помощь не открывается, просто обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня не получается войти на форум анонимно почему-то, вижу свой ник в списке пользователей, внизу темы, со звездочкой. Хотелось бы к земле поближе, а еще лучше скромнее, чтобы никто не видел. Как поправить можно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Люля, видишь себя только ты, все хорошо everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2013 @LVZh, Ты ее..нас - со звездочкой ..тоже видишь? Я имею виду как модератор.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Серьезно? Блин, Слоню тоже звезданули Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Люля, а я вот не понимаю, чего прятаться-то. Я и себя, и Слоню завсегда вижу, и оно приятно - видеть друга в открытом доступе, т.е. понимать, что он в "Теме" - читает, вникает, иногда отвечает. Нет, не спорьте, люди должны быть видимками, иначе совсем тоскливо станет на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 23 февраля, 2013 с утра не могу зайти на форум с мобильного интернета через оперу мини, в 9:00 было написано что идет профилактика сайта до 10:00, после 10 и до настоящего момента пишет "удаленный сервер или файл не найден", что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 286 Опубликовано 23 февраля, 2013 @vlad13, может быть прокси-сервера некорректно себя ведут. С 9-30 всё работает в штатном режиме, в том числе и через мобильные устройства. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 23 февраля, 2013 не знаю,может со временем пройдет, до этого все было в норме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста! У меня пропала строка поиска. Где ее искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста! У меня пропала строка поиска. Где ее искать? +1..где поиск...ничего не найти!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2013 Установила новую версию Internet Explorer, там тоже поиск пропал, зашла через оперу, все есть. @NIC Ну как бы есть функция, теперь она работает чуть иначе. Тема называется "Что с сайтом?", поэтому видимки и невидимки задают вопросы в этой теме . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 286 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поиск вернулся целым и невредимым . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А у меня другая проблема...скорость просто жуууууть, завтра буду звонить в поддержку. Азимут, ты, это...совсем азимут. Ни открыть страницу, ни перейти по ссылке, ничего...ждать замучаешься..тык-тык-тык..можно уснуть, чесс слово. з.ы.: исправили, да. Целую, Азимут! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) "Последние темы" отображают мало (более чем не все ) последних тем Изменено 15 марта, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение