polzuk33 47 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) размер 2МБ. в профиле нет друзей, и как их загрузить. пыталась найти по никам в поиске, нет результата. и прошлой переписки тоже нет( и в подписи стоит ссылка она не работает? это нормально! Изменено 12 января, 2012 пользователем polzuk33 Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 12 января, 2012 размер 2МБ. в профиле нет друзей, и как их загрузить. пыталась найти по никам в поиске, нет результата. и прошлой переписки тоже нет( и в подписи стоит ссылка она не работает? это нормально! 2Мб - это ооочень большой файл. Нужно ужимать, а потом размещать. Пользователи в поиске находятся на раз два. Не знаю, почему не получается. В Вашей подписи ссылка работает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 13 января, 2012 прошлую переписку посмотреть можно? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 13 января, 2012 прошлую переписку посмотреть можно? Конечно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 14 января, 2012 а как? подскажите. я ее не вижу, хоть контакты от туда забрать! Заранее благодарна! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 14 января, 2012 а как? подскажите. я ее не вижу, хоть контакты от туда забрать! Заранее благодарна! Весь ПМ конвертировался в новый форум. На всякий случай, старый ещё три дня висел. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас то можно посмотреть или уже поздно? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас то можно посмотреть или уже поздно? Можно. Только быстро, т.к. нужно будет отключать редирект, а это запутает поисковики. Пишите в ПМ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) оооооо, объясните мне почему я с хрома не вижу никаких подписей......? , может дело и не в хроме?, сначала то видела........ Изменено 14 января, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 14 января, 2012 оооооо, объясните мне почему я с хрома не вижу никаких подписей......? , может дело и не в хроме?, сначала то видела........ Есть коварная возможность - скрыть все подписи разом . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 января, 2012 а что за возможность не поделитесь............и как вернуть все обратно.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 14 января, 2012 а что за возможность не поделитесь............и как вернуть все обратно.......? Крестиком можно закрыть либо одну подпись, либо все сразу (для тех, кого линеечки достали ). Восстановление через Настройка профиля--Игнорируемые пользователи. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 января, 2012 какая галочка интересная, спасибо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 января, 2012 Хде тема про опросы за теньгу? Ну там для женщин и мужчин? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 16 января, 2012 @S4astliff4ik, насколько помню, тема была удалена по просьбе создателя оной. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение