Мамочка 5 205 Опубликовано 6 июля, 2009 Господи, как мало нужно людям! Это они уже у меня содрать решили. "Конкуренты", блин . Под красивыми лозунгами они пытаются найти волонтеров для разноски агиток и прочих работ. Старый отработанный трюк. ииии.. Спасибо и Вам, что не заставили себя долго ждать! Авось, получится что-нибудь. Звоните. Всегда готов на благо Родины Поддерживаю! Присоединяюсь Как же быстро раскрылись все тайны, снялись все вопросы и опасения.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 июля, 2009 Мамочка А зачем слова из контекста вырывать? Люди собрались встретится в реале и обсудить, и не факт что они до чего-то договоряться. З.ы. встречу лучше назначать через личку. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 июля, 2009 Ahtung Мамочка А зачем слова из контекста вырывать? А какой же там контекст? Эти цитаты сами по себе очень ясно выражают настроение, с которым встретили и с которым проводили( почти). Люди собрались встретится в реале и обсудить Просто все так нервно, что-ли.. А вообще, желаю им продуктивной встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 7 июля, 2009 Просто все так нервно, что-ли.. Расшифруйте. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июля, 2009 Просто все так нервно, что-ли.. :rolleyes: Расшифруйте. Не..ну если не понятно сразу, то и не стоит..это мое ощущение, исключительно основанное на восклицаниях, на некой " борьбе", на словах и лозунгах участников. Короче, не заморачивайтесь, обидеть я никого не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 июля, 2009 МамочкаЛюди собрались встретится в реале и обсудить А толку-то что...Наивные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 7 июля, 2009 МамочкаЛюди собрались встретится в реале и обсудить А толку-то что...Наивные) Хоть пивка попьем Меня запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 июля, 2009 Отлично! Можем собраться на следующей неделе, т.к данное сообщение находится всего 2-а дня, а так могут в течении недели все заинтересованные люди могут ознакомиться и решить интересно им это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну как надумаете, пишите, только не тяни, а то я в следующий четверг уезжаю в Казань. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 июля, 2009 Я бы тоже присоединилась. Давно хотела создать или вступить в организацию, которая могла бы вступить в диалог с властью. Не МОНОЛОГ, не имеющий отклика и ответа, а именно конструктивный диалог. Я сама по себе человек политически активный и никогда не считала, что один в поле не воин и "без нас все решат", но в любом случае, если есть единомышленники - это всегда здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 июля, 2009 Всем прекрасных выходных! Появилось солнышко и вместе с тем возможность организации встречи. Завтра 12 июля 2009 года в 21.00 на центральной площади г. Пушкино (между так называемым "фонтаном" и памятником Пушкину и Крылову) =) Многие спросят почему завтра и в 21.00: 1) выходные подходят к завершению 2) возможность сделать все дела днем 3) у кого-то есть маленькие детишки и их надо уложить спать 4) отдохнуть и набраться новых впечатлений (возможно новых знакомств) и 5) просто собраться и пообщаться =) Сразу напишу, что ни кто ни к чему не обязывает =) это не партийный съезд =)) программных заявлений не будет =)) А по организации этой встречи, всегда можно решить куда двигаться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июля, 2009 Согласен. И предлагаю сразу подумать над темой организационн-правовой формы общества, основные цели, можно и название , чтобы сразу к какому-то обсуждению перейти, а не просто "было бы здорово...". У меня предложения уже готовы, немножко. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 июля, 2009 Согласен. И предлагаю сразу подумать над темой организационн-правовой формы общества, основные цели, можно и название , чтобы сразу к какому-то обсуждению перейти, а не просто "было бы здорово...". У меня предложения уже готовы, немножко. Отлично! Но рассмотрим все варианты, чтобы ни кому обидно не было =) Инициатива есть и всегда должна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июля, 2009 Предлагаю пороль при встрече: Вы не продаете славянский шкаф? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 июля, 2009 всем одеть плащи, шляпы и черные очки, чтобы не привлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение