Перейти к содержанию
Авторизация  
HASH

Создание общественной организации

Рекомендуемые сообщения

Информация к размышлению, пока мы "пытаемся создать" общественную организацию, наши соседи в Сергиевом Посаде уже создали союз граждан, я веду там правовую работу, может стоит активировать свои силы и в Новом году мы снова собиремся, только уже предметно.

Лиса Алиса, повторюсь, создать организацию не сложно. В нашем городе их много создавалось и какое-то время они даже что-то делали. Но основная проблема - это взаимопонимание, наличие общих целей, посильное осознанное участие. Т.е. человеческий фактор, который пока не созрел.

В любом случае всё начинается с желания, но пока не заметно оно. Только какие-то обобщенно размытые мечтания.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Создать то не сложно, но надо с чего-то начинать. А то просто все сводится к разговорам да и только. Очень бы хотелось, чтобы и в родном городе было хотя бы что-то подобное, куда люди могли бы обратиться за помощью. И если мне память не изменяет, то с первоначальными целями мы определились, и люди как мне кажется были уже готовы. Просто люблю, когда все встречи приносят свои результаты, а в этом случае получилось "а воз и ныне там".

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Мария, к каким разговорам? Если здесь на форуме, то на большее расчитывать не стоит. Здесь поговорили, кто-то решил, что это ему нужно, то уже встречи в живую происходят. Если Вы про наши встречи в живую, то как раз я не заметил, что люди определились. И я при Вас же говорил, что необходимо всем осмыслить, как он видит эту организацию и своё место, участие. К сожалению четких планов деятельности никто не озвучил.

А просто быть номинальным участником, числиться в какой-то структуре и не более... это не правильно.

Поделиться сообщением

Создать то не сложно, но надо с чего-то начинать.

Любимая поговорка моей мамы: "толкач муку покажет" - надо начать - а там все осмыслится. А то напрашивается сравнение с партией Яблоко: "мы знаем как надо, но пока вы нам не создадите условий ничего делать не будем".

ЛиСА АЛИСА а можно подробнее рассказать про Сергиев Посад - может это нас всех вдохновит?

Поделиться сообщением

Tataka, начать с чего?

Поделиться сообщением

Создать то не сложно, но надо с чего-то начинать.

Любимая поговорка моей мамы: "толкач муку покажет" - надо начать - а там все осмыслится. А то напрашивается сравнение с партией Яблоко: "мы знаем как надо, но пока вы нам не создадите условий ничего делать не будем".

ЛиСА АЛИСА а можно подробнее рассказать про Сергиев Посад - может это нас всех вдохновит?

Абсолютно согласен. Вопрос, кто такие "вы", кто будет создавать все условия? Конкурирующая правящая партия? Ржу-немогу. Интеллигенция, блин. :D

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Tataka, начать с чего?

для начала Лиса Алиса возможно расскажет нам подробности организации в Сергиевом Посаде. Мы посмотрим, подумаем, что там может подойти для нас (чего велосипед изобретать, проблемы сейчас везде похожи) чего то может докумекаем и может сподобимся сделаем свое

Поделиться сообщением

Roy, а с какого боку вы третесь здесь? :D Интересы какие имеете? :plach:

... или просто панты свои показать? :P

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

Уважаемый  Дмитрий Анатольевич!

На  территории Сергиево-Посадского муниципального района Московской области  более двух лет действует Местное общественное движение "Союз Граждан  Сергиево-Посадского района".

Движение  является  неправительственной  независимой организацией, учреждена жителями района для защиты Конституционных прав и свобод, представления  и выражения интересов граждан. В развитие институтов гражданского общества и самоуправления, общественное движение "Союз Граждан"  идет в фарватере  проводимых Вами реформ, сверяя свои действия с программными установками лидирующей  партии страны "Единая Россия".

Сначала я не понял, чем это Союз граждан отличается от адвокатской конторы, но словосочетание "гранды Российского Правительства" дали ответ на этот вопрос.

Поэтому "Союз Граждан" очень расчитывает  на Вашу поддержку , уважаемый Дмитрий Анатольевич, как Президента страны и надеется также на гранды Российского Правительства. Убежден, что консолидированными усилиями общественных институтов , органов государственной власти  и местного самоуправления , при активной  поддержке бизнес-сообщества, мы  преодолеем кризисные ситуации в целом в стране и в нашем Сергиево-Посадском районе в частности, и будем динамично развиваться в будущем. Земля святого Преподобного Сергия Радонежского всегда с Вами, и да хранит всех нас Господь!
;)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

К сожалению не вижу примера для подражания. Также не понятно, это общественная организация или движение? А уж патетика в адрес презика вне критики! ;)

Поделиться сообщением

Roy, а с какого боку вы третесь здесь? ;) Интересы какие имеете? :D

... или просто панты свои показать? :)

Конечно имею, как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему.

Кстати, "панты" - это что за слово такое. Может правильнее писать "понты"?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Панты - это молодые рога у оленя. Мягкие такие с пушком. Точно тебе говорю, обозвал он тебя.

Поделиться сообщением

Roy, а с какого боку вы третесь здесь? B) Интересы какие имеете? :8):

... или просто панты свои показать? B)

Конечно имею, как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему.

Кстати, "панты" - это что за слово такое. Может правильнее писать "понты"?

Но эта тема совершенно о другом. :???: Уж никак не о разночинцах.

А просто так засветиться пофлудить всех обозвать болтунами, интеллигентами :blink: ... это знаете, как когда-то говорили: "все кАзлы! один я Д'артаньян!", - и что? Очень просто в своих глазах выглядить этаким правильным... B)

и ради бога. :dm:

Мы уж как-нибудь без Вас разберемся, что правильно мы делаем, а где-просто поговорим и разойдемся.

Поделиться сообщением

Юрал, а не приходит в голову, что и без вас могут поговорить и разобраться? Сразу скажу, что мне приходит, что без меня могут. Просто не понятно откуда такая уверенность, что именно вы тут локомотив?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу