YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Информация к размышлению, пока мы "пытаемся создать" общественную организацию, наши соседи в Сергиевом Посаде уже создали союз граждан, я веду там правовую работу, может стоит активировать свои силы и в Новом году мы снова собиремся, только уже предметно. Лиса Алиса, повторюсь, создать организацию не сложно. В нашем городе их много создавалось и какое-то время они даже что-то делали. Но основная проблема - это взаимопонимание, наличие общих целей, посильное осознанное участие. Т.е. человеческий фактор, который пока не созрел. В любом случае всё начинается с желания, но пока не заметно оно. Только какие-то обобщенно размытые мечтания. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 ноября, 2011 Создать то не сложно, но надо с чего-то начинать. А то просто все сводится к разговорам да и только. Очень бы хотелось, чтобы и в родном городе было хотя бы что-то подобное, куда люди могли бы обратиться за помощью. И если мне память не изменяет, то с первоначальными целями мы определились, и люди как мне кажется были уже готовы. Просто люблю, когда все встречи приносят свои результаты, а в этом случае получилось "а воз и ныне там". Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мария, к каким разговорам? Если здесь на форуме, то на большее расчитывать не стоит. Здесь поговорили, кто-то решил, что это ему нужно, то уже встречи в живую происходят. Если Вы про наши встречи в живую, то как раз я не заметил, что люди определились. И я при Вас же говорил, что необходимо всем осмыслить, как он видит эту организацию и своё место, участие. К сожалению четких планов деятельности никто не озвучил. А просто быть номинальным участником, числиться в какой-то структуре и не более... это не правильно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 ноября, 2011 Создать то не сложно, но надо с чего-то начинать. Любимая поговорка моей мамы: "толкач муку покажет" - надо начать - а там все осмыслится. А то напрашивается сравнение с партией Яблоко: "мы знаем как надо, но пока вы нам не создадите условий ничего делать не будем". ЛиСА АЛИСА а можно подробнее рассказать про Сергиев Посад - может это нас всех вдохновит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 ноября, 2011 Tataka, начать с чего? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 ноября, 2011 Создать то не сложно, но надо с чего-то начинать. Любимая поговорка моей мамы: "толкач муку покажет" - надо начать - а там все осмыслится. А то напрашивается сравнение с партией Яблоко: "мы знаем как надо, но пока вы нам не создадите условий ничего делать не будем". ЛиСА АЛИСА а можно подробнее рассказать про Сергиев Посад - может это нас всех вдохновит? Абсолютно согласен. Вопрос, кто такие "вы", кто будет создавать все условия? Конкурирующая правящая партия? Ржу-немогу. Интеллигенция, блин. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 ноября, 2011 Tataka, начать с чего? для начала Лиса Алиса возможно расскажет нам подробности организации в Сергиевом Посаде. Мы посмотрим, подумаем, что там может подойти для нас (чего велосипед изобретать, проблемы сейчас везде похожи) чего то может докумекаем и может сподобимся сделаем свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Roy, а с какого боку вы третесь здесь? Интересы какие имеете? ... или просто панты свои показать? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрите ссылку http://www.union-peoples.ru/index.php?opti...e&id=2&Itemid=2 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЛОЛ. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! На территории Сергиево-Посадского муниципального района Московской области более двух лет действует Местное общественное движение "Союз Граждан Сергиево-Посадского района". Движение является неправительственной независимой организацией, учреждена жителями района для защиты Конституционных прав и свобод, представления и выражения интересов граждан. В развитие институтов гражданского общества и самоуправления, общественное движение "Союз Граждан" идет в фарватере проводимых Вами реформ, сверяя свои действия с программными установками лидирующей партии страны "Единая Россия". Сначала я не понял, чем это Союз граждан отличается от адвокатской конторы, но словосочетание "гранды Российского Правительства" дали ответ на этот вопрос. Поэтому "Союз Граждан" очень расчитывает на Вашу поддержку , уважаемый Дмитрий Анатольевич, как Президента страны и надеется также на гранды Российского Правительства. Убежден, что консолидированными усилиями общественных институтов , органов государственной власти и местного самоуправления , при активной поддержке бизнес-сообщества, мы преодолеем кризисные ситуации в целом в стране и в нашем Сергиево-Посадском районе в частности, и будем динамично развиваться в будущем. Земля святого Преподобного Сергия Радонежского всегда с Вами, и да хранит всех нас Господь! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрите ссылку http://www.union-peoples.ru/index.php?opti...e&id=2&Itemid=2 К сожалению не вижу примера для подражания. Также не понятно, это общественная организация или движение? А уж патетика в адрес презика вне критики! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 ноября, 2011 Roy, а с какого боку вы третесь здесь? Интересы какие имеете? ... или просто панты свои показать? Конечно имею, как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему. Кстати, "панты" - это что за слово такое. Может правильнее писать "понты"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2011 Панты - это молодые рога у оленя. Мягкие такие с пушком. Точно тебе говорю, обозвал он тебя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 Roy, а с какого боку вы третесь здесь? Интересы какие имеете? ... или просто панты свои показать? Конечно имею, как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему. Кстати, "панты" - это что за слово такое. Может правильнее писать "понты"? Но эта тема совершенно о другом. Уж никак не о разночинцах. А просто так засветиться пофлудить всех обозвать болтунами, интеллигентами ... это знаете, как когда-то говорили: "все кАзлы! один я Д'артаньян!", - и что? Очень просто в своих глазах выглядить этаким правильным... и ради бога. Мы уж как-нибудь без Вас разберемся, что правильно мы делаем, а где-просто поговорим и разойдемся. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2011 Юрал, а не приходит в голову, что и без вас могут поговорить и разобраться? Сразу скажу, что мне приходит, что без меня могут. Просто не понятно откуда такая уверенность, что именно вы тут локомотив? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение