YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 мая, 2011 Нужны не члены, необходимы участники! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Нужны не члены, необходимы участники! ну 1000 участников __________________________ в участниках не только члены Изменено 6 мая, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Свечников 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Иван Свечников как вы думаете. реально ли в городе Пушкино собрать общество с 1000 членами? _____________________________ программа максимум Смотря на какое дело, с каким участием и какой ответственностью каждого. Если вести речь о массовой организации, то форма для нее должна быть не простой, а составной - внутри - ядро из организации с членством и высокой ответственностью членов, снаружи - движение из участников, которые подключаются сугубо эпизодически, но при необходимости все же подключаются. Если же отвечать строго на Ваш вопрос - да, возможно. При порядка 100 тыс. насления в Пушкинском районе заявленная Вами одна тысяча численности - это 1% всего. Активных людей в каждом обществе порядка 2-5%. Так что реально. Другой вопрос - одномоментно это невозможно, а лишь за некоторое время. При правильной предлагаемой идеологии, целях, задачах, программе, и проч. Численность организации должна должна определяться задачами и возможностями. От этого надо отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Свечников 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Нужны не члены, необходимы участники! Ну нельзя так, дорогой YOUrAl! Люди еще друг друга не видели, а Вы уже все поняли, все просчитали и подобрали юридическую форму, т.е. решили, что должно быть движение. Там же, ЕМНИП, 5 разных видов общественных объединений! А, может, фонд?! (Ну, это я условно, конечно, навряд ли фонд.) Сначала надо понять, что хотят люди, сначала надо увидеть, как будет идти дело, а потом уже искать юридическую форму. Другой вопрос - если Вы знаете участников собрания и уже все просчитали, тогда - другое дело! Но, мне все же кажется - не стоит забегать впереди паровоза! (Т.е. людей, народа, в данном случае - собрания. Сам этим грешил и всегда попадал в лужу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я сегодня вообще не смогу из за работы...дома буду не раньше 12 ночи.Работой завалили...а так бы с удовольствием пришел.И с работы не как не отпустят.А вот в выходные наверное буду свободен...может давайте хотябы на 7 число в 20.00 в парке около катка? я даж свой мобильник могу написать.Мож тогда б с YOUrAl и созвонился.А то вдруг никто не придет... Изменено 6 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 мая, 2011 Я так думаю, что сегодняшняя встреча будет не последней! Поэтому, DSS20, мы ещё обязательно будем встречаться. И лучше конечно в выходные дни, но сейчас выходные, как правило все на "фазенде" Сегодня день знакомств и понимания, что же мы хотим и что сможем. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 мая, 2011 реально ли в городе Пушкино собрать общество с 1000 членами? Надо к этому стремиться. Все зависит от нас, от нашей целеустремленности и активности. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да сегодня думаю тоже многие сразу с работы на фазенды поедут...ну а завтра то с утра уж ваще ярик стоять будет. Эх ну ждите меня тогда в следующии раз... Хоть потом отпишитесь после встречи кто нить как встреча прошла о чем говорили... Изменено 6 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 мая, 2011 Это уж обязательно! Социальная реклама длжна работать!!! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем, кто пришел. Первое ознакомительно-учредительное собрание прошло при всеобщем понимании. Это радует и обнадёживает! Кто не смог прийти, надеюсь на следующий раз. Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Свечников 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Было намного лучше, нежели я ожидал. Собрались адекватные люди, которые не шумели попусту, а заявили о своей готовности спокойно обсуждать и серьезно работать. Остается реализовать эти намерения. Всем пришедшим - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 мая, 2011 Когда будет следующее собрание? Я с Вами! сейчас попрошу Устав и т.д. для того, чтоб быть максимально в курсе. И еще раз обращаюсь ко всем: если Вы знаете помещение в количестве 3-4 комнат и холл-коридор, где люди комфортно могут ожидать своей очереди - подскажите! Требуется для проведения повторной донорской Акции по сбору крови для онкобольных детей. Помещение нужно в центре города. (Так как будут привлечены СМИ - информация про Акцию будет размещена везде - некая структура - может сделать себе хорошую рекламу бесплатно - предоставив свое помещение на 1 июня с 8-00 до 15-00). - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) После первой встречи знакомств, надеюсь, многие определились "надо ли оно мне это?" и каждый решил. Поэтому предлагаю встречу в воскресенье 15.05. примерно так же 19.00 - 20.00. О месте встречи звоните: 89032205623 Во всяком благоустроенном государстве богатство священная вещь, а в демократическом государстве оно единственная священная вещь. Изменено 11 мая, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 11 мая, 2011 Остались ли ещё вакантные руководящие посты? Можно ли просто подойти потолкаться или надо приходить уже с программой действий? Давайте в 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 мая, 2011 Для Вас, МАК, всегда пожалуйста! Тем более надо бы и с Вами переговорить "о жизни". А руководящие... так у нас все только исполнители будут, а те кто по должности как бы ответственные, то исполнители вдвойне. — Я не занимаюсь политикой. — А знаете, это все равно что сказать: «Не занимаюсь жизнью». Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение