Перейти к содержанию
Авторизация  
HASH

Создание общественной организации

Рекомендуемые сообщения

Нужны не члены, необходимы участники! :appl:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну 1000 участников

в участниках не только члены :trud:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Иван Свечников как вы думаете. реально ли в городе Пушкино собрать общество с 1000 членами?

программа максимум

Смотря на какое дело, с каким участием и какой ответственностью каждого. Если вести речь о массовой организации, то форма для нее должна быть не простой, а составной - внутри - ядро из организации с членством и высокой ответственностью членов, снаружи - движение из участников, которые подключаются сугубо эпизодически, но при необходимости все же подключаются.

Если же отвечать строго на Ваш вопрос - да, возможно. При порядка 100 тыс. насления в Пушкинском районе заявленная Вами одна тысяча численности - это 1% всего. Активных людей в каждом обществе порядка 2-5%. Так что реально. Другой вопрос - одномоментно это невозможно, а лишь за некоторое время. При правильной предлагаемой идеологии, целях, задачах, программе, и проч.

Численность организации должна должна определяться задачами и возможностями. От этого надо отталкиваться.

Поделиться сообщением

Ну нельзя так, дорогой YOUrAl! Люди еще друг друга не видели, а Вы уже все поняли, все просчитали и подобрали юридическую форму, т.е. решили, что должно быть движение. Там же, ЕМНИП, 5 разных видов общественных объединений! А, может, фонд?! (Ну, это я условно, конечно, навряд ли фонд.)

Сначала надо понять, что хотят люди, сначала надо увидеть, как будет идти дело, а потом уже искать юридическую форму.

Другой вопрос - если Вы знаете участников собрания и уже все просчитали, тогда - другое дело!

Но, мне все же кажется - не стоит забегать впереди паровоза! (Т.е. людей, народа, в данном случае - собрания. Сам этим грешил и всегда попадал в лужу.)

Поделиться сообщением

Я сегодня вообще не смогу из за работы...дома буду не раньше 12 ночи.Работой завалили...а так бы с удовольствием пришел.И с работы не как не отпустят.А вот в выходные наверное буду свободен...может давайте хотябы на 7 число в 20.00 в парке около катка? я даж свой мобильник могу написать.Мож тогда б с YOUrAl и созвонился.А то вдруг никто не придет...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Я так думаю, что сегодняшняя встреча будет не последней! :trud:

Поэтому, DSS20, мы ещё обязательно будем встречаться. И лучше конечно в выходные дни, но сейчас выходные, как правило все на "фазенде" :appl:

Сегодня день знакомств и понимания, что же мы хотим и что сможем.

Поделиться сообщением

реально ли в городе Пушкино собрать общество с 1000 членами?

Надо к этому стремиться. Все зависит от нас, от нашей целеустремленности и активности.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Да сегодня думаю тоже многие сразу с работы на фазенды поедут...ну а завтра то с утра уж ваще ярик стоять будет.

Эх ну ждите меня тогда в следующии раз... :appl: Хоть потом отпишитесь после встречи кто нить как встреча прошла о чем говорили...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Это уж обязательно! :trud:

Социальная реклама длжна работать!!! :appl:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто пришел. Первое ознакомительно-учредительное собрание прошло при всеобщем понимании. :( Это радует и обнадёживает! Кто не смог прийти, надеюсь на следующий раз.

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.

Поделиться сообщением

Было намного лучше, нежели я ожидал. Собрались адекватные люди, которые не шумели попусту, а заявили о своей готовности спокойно обсуждать и серьезно работать. Остается реализовать эти намерения. Всем пришедшим - спасибо!

Поделиться сообщением

Когда будет следующее собрание? Я с Вами!

сейчас попрошу Устав и т.д. для того, чтоб быть максимально в курсе.

И еще раз обращаюсь ко всем:

если Вы знаете помещение в количестве 3-4 комнат и холл-коридор, где люди комфортно могут ожидать своей очереди - подскажите! Требуется для проведения повторной донорской Акции по сбору крови для онкобольных детей. Помещение нужно в центре города.

(Так как будут привлечены СМИ - информация про Акцию будет размещена везде - некая структура - может сделать себе хорошую рекламу бесплатно - предоставив свое помещение на 1 июня с 8-00 до 15-00).

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

После первой встречи знакомств, надеюсь, многие определились "надо ли оно мне это?" и каждый решил. Поэтому предлагаю встречу в воскресенье 15.05. примерно так же 19.00 - 20.00.

О месте встречи звоните: 89032205623 )))

Во всяком благоустроенном государстве богатство священная вещь, а в демократическом государстве оно единственная священная вещь.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Остались ли ещё вакантные руководящие посты? )))

Можно ли просто подойти потолкаться или надо приходить уже с программой действий?

Давайте в 20-00.

Поделиться сообщением

Для Вас, МАК, всегда пожалуйста! :D

Тем более надо бы и с Вами переговорить "о жизни".

А руководящие... ))) так у нас все только исполнители будут, а те кто по должности как бы ответственные, то исполнители вдвойне. )))

— Я не занимаюсь политикой.

— А знаете, это все равно что сказать: «Не занимаюсь жизнью».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу