_HK_ 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Я за деятельность, где найти опору? сподвижников, направляющую силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 марта, 2011 Стоп! Всё же создание организации ради организации - это тупиковые действия, если не определкны цели этой организации. За 10 лет я участвовал во многих организационных проектах, если можно так сказать, больше половины которых рассыпалось по одной лишь причине: каждый хотел решить только свои проблемы! Поэтому главная ЦЕЛЬ подобной организации мне видится в создании системы контроля в мало-мальски маленьком районе как Пушкинский. Но для этого необходимо понимание участников этого проекта того, что: - на первых порах многое не будет получаться; - разногласия решать незамедлительно и находить компромиссные решения; - и действовать, действовать, действовать... ... Да! Забыл! Ещё ДУМАТЬ! Но проблемы каждой личности пока не позволяют объединиться, т.к. необходимо чем-то пожертвовать, особенно вначале. Вот такая опора. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Полностью с Вами согласна +у женщин еще и ответственность больше чем у мужчин за семью-дети, но повторюсь разделяю Ваши доводы и взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 марта, 2011 Тогда давайте будем определяться с целями организации! Какие цели и задачи должна будет преследовать подобная организация? И готовы ли участники отстаивать их? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Пока только Иван Свечников капнул масло в огонь и исчезнет из нашего города. Других пока участников не вижу. Что касаемо JIPP1972 он юморит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Март на исходе а никто не присоединился к теме. А тема зверосовхоза поднята на должный уровень а контроль за расходом выделенных денег нет возможности установить. Отчет на бумаге, что? Бумага она все стерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 марта, 2011 Я могу помочь, в правовых аспектах людям и общественным организациям, если это конечно нужно. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 может быть это сооющение не в тему но есть одна организация Центр Защиты Прав Граждан и информирования Населения по проблемам местного самоуправления! Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 апреля, 2011 Центр Защиты Прав Граждан и информирования Населения по проблемам местного самоуправления! Не подскажете, - где эта организация находится и как с ней связаться? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне тоже интересно, где в Пушкино я могу узнать об этой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Центр Защиты Прав Граждан и информирования Населения по проблемам местного самоуправления! Не подскажете, - где эта организация находится и как с ней связаться? Она рядышком, в Воронеже, находится. Всё же не стоит расчитывать на кого-то, а лучше самим организовываться. ... Ах! Нет! Это ж ПВ и МФЗ! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё же не стоит расчитывать на кого-то, а лучше самим организовываться. Давайте организуемся! Нужны конкретные шаги! Самое трудное - начало. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какие цели и задачи должна будет преследовать подобная организация? И готовы ли участники отстаивать их? Цели у нас , я думаю одни, - контроль за исполнительной властью. А вот про готовность участников... Единицы, наверное, есть. Главное - способ достижения нашей цели... вот это пока не ясно. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 апреля, 2011 Способов, скажу по-секрету , куча! И все они законны! Начиная с обычных обращений к властьимущим, затем трепка им нервов по судам, проведение пикетов и митингов, если необходимо... в конце концов требовать возбуждения уголовного дела в случае, если законы не понимают. Главное, уясните, если беретесь за эту неблагодарную деятельность, то придется чем-то пожертвовать, вначале будут неудачи, но... побеждает тот, кто идет до конца! Скоро подготовлю устав, все, кто желает стать учредителем и принять посильную деятельность в защиту своих законных прав, сможет ознакомиться, внести свои предложения и замечания. Для информации: общественные организации могут быть зарегистрированы, тогда считаются юрлицами, либо без регистрации в регорганах, но тогда деятельность будет ограничена во многих сферах, т.к. нет элементарной толокушки-печати, без которой официальные структуры власти вряд ли будут иметь желание контактировать. Поэтому необходима регистрация, которая требует некоторых материальных и формальных вложений. Но эти подробности уже когда решите принимать участие. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я за зарегистрированную организацию, ждем сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение