ASMADEUS 0 Опубликовано 14 июля, 2009 А меня бесит.Моя бывшая мне шлет фоты в фате с подписью :Жалко,что не твоя. При этом свадьба не ее,а подруги. Раздражает,шо3.14Zдец Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 июля, 2009 Одна из распростаненных проверок: Ее на моря, товарища для контроля следующим рейсом. На моря-на моря-на моря...искушения-искушения.. Отчет от товарища Ему на стол, как Она солнечные ванны принимала. Если Мужчина самодостаточен, ему в голову не придет Ее проверять. Зачем, он же уверен, что Лучший. ............А она не представляет себя без Него, зачем все рушить ради пары оргазмов. А если доверия нет, то хэппи енд без проверок. Счастливая жизнь основана на доверии, ИМХО. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 17 июля, 2009 Копая что-то во второй половине: 1) будь готов к любому повороту. абсолютно. настраивайся на худшее: подтвердится - будет не так плохо, нет - напьешься с радости. 2) будь уверен, что чист(а) сам(а). что бы совесть потом не грызла, и мог порвать на себе майку и гордо сказать "да я ее(его) ......... , а он(а) вот так со мной!..." Жизнь научила, что лучше даже не начинать копать и подозревать, ибо закончится это плохо в любом раскладе. Но, все же начав копать - бейся до последнего. Даже невинные "чмоке" и "солнышко" в аське могут быть бурным романом на стороне, о котором не знают даже ближайшие к ней(нему) люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2009 терпеть не могу проверки с детства...именно в детстве такими глупостями некоторые мои знакомые любили заниматься в более зрелом возрасте такого небыло думала и не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 июля, 2009 Почему многим не нравятся проверки? Я думаю, что потомучто на ккакое-то время попадаешь к человеку в душу, а это никому не нра. Быть уязвимым никто не любит.Если человек нормальный , его хоть обпроверяйся, ничего не нароешь. А тот, кто не прошел проверку(неважно чем и как ) не достоин Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2009 причем тут уязвимость? напрягает именно факт недоверия если нет доверия то о чем вообще может быть разговор и какая может быть речь о каких-то там близких отношениях? всвязи с этим капец терпеть не могу ревность - это она всему причина, собственно. Всех с кем встречалась первым делом отучала от этой дряни )). Мужа в том числе - страсть какой ревнительный был поначалу - пряма не подойди ни к кому не поговори ни с кем. Пришлось обьяснять шо или мы вместе и доверяем друг другу, или он считает меня потаскушкой и тогда я иду своей дорогой. Ничо - нормально все у нас )) никаких ревностей и подобных дибилизмов жить стало проще, жить стало веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июля, 2009 PinkZebra рыться в чужой душе без спросу - палка о двух концах кто кого в итоге проверит. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 июля, 2009 Меня проверяли, когда узнала об этом совершенно не удивилась, потому что хорошо понимаю зачем была проверка и в данном случае неоходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 21 июля, 2009 Проверки просто не нужны людям старше четырнадцати лет. Либо есть доверие либо его нет и ничего не попишешь.А на счет того, что не нравятся проверки многим , я имела ввиду то , что тот кто организовывает проверку на какое-то время типа контролирует ситуацию и принимает решение, а проверяемый какое-то время беззащитен.(он же не знает о подставе близкого человека). Со всех сторон нехорошо выходит.Доверяй, но проверяй мне кажется сюда не в тему.Вывод:проверки мерзки и разрушительны для отношений. Но для человека, которому нечего скрывать не страшно даже это, страшно дальнейшее недоверие. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июля, 2009 Карапузик, ну ты себя-то в пример в данной теме не приводи, чего тебя проверять? Ты ж идейная. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июля, 2009 Карапузик, ну ты себя-то в пример в данной теме не приводи, чего тебя проверять? Ты ж идейная. я идейная не так уж и давно а тошнит от проверок и ревности всю жисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2010 никогда не приходило в голову устраивать "проверки", гадость какая.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 марта, 2010 наличие дел в архивах МВД Так там сроки давности уже прошли, в архивах то, а тут - преступление налицо А по теме - я бы не стала проверять и провоцировать...зачем? Я люблю своего мужа, и даже если он по глупости на что-то польстится, то чем знание этого что-то изменит к лучшему для меня - развод, дети без отца раздел имущества, слезы в подушку... Или примирение, но постоянное недоверие, подозрения и выяснения отношений.... Считаю, что такие проверки нужны только когда сознательно ХОЧЕШЬ уличить партнера для последующего разрыва с ним. А при счастливой семейной жизни даже мыслей таких быть не может... А позиция - "поверила - уличила - развелась - теперь рыдаю", мне непонятна. Хочешь счастья - делай его, хочешь несчастья - .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 марта, 2010 Все мы несовершенны) никогда не стоит делать того, чего не хотел бы получить сам. Приводит в поросячий восторг реклама мобильных шпионов. Поставить такую дрянь и постоянно быть в напряжении- а это кто? а что значит это сообщение? ага! поопался!Проверка оправдана в одном случае- когда нужно найти хоть какой то повод к разрыву. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну что же..,лучше не проверять,а если проверяешь ,то думаю не доверяешь,предчуствие.......---не когда не обманывало-!!! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение