federal 40 Опубликовано 8 сентября, 2009 federalИ стоило ради этого регистрироваться, промблемы бывают у всех, но у некоторых слишком часто. (а трафик у одного покупают) http://forum.pushkino-telecom.ru/index.php?showforum=14 Конечно это отклонение от текущей темы, но раз пошла какая ... вот купят ребята к новому году свою цифровую тв базу, тогда глядишь хоть качество одного предоставляемого сервиса вырастет. Причём тут ТВ? И проблемы? Я всего лишь ответил человеку. Оборудование для цифрового тв они уже купили и уже установили. Сейчас они формируют пакет цифровых каналов, информацию правда пока не выкладывают, когда и сколько будет это стоить Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Предлагаю бейрелю памятник поставить нерукотворный, как законодателю мод, а вот Пушкино Телеком и многие другие ничего умнее, как сделать тарифы под бэйрель не придумали. Сейчас даже заметил, что ПТ оставил также один тариф с предоплаченным трафиком, как у бэйреля )) Federal, у вас там что с фантазией плохо или зарплатой обижают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 8 сентября, 2009 Предлагаю бейрелю памятник поставить нерукотворный, как законодателю мод, а вот Пушкино Телеком и многие другие ничего умнее, как сделать тарифы под бэйрель не придумали. Сейчас даже заметил, что ПТ оставил также один тариф с предоплаченным трафиком, как у бэйреля )) Federal, у вас там что с фантазией плохо или зарплатой обижают??? у нас это у кого? и причем тут моя зарплата и Пушкино-Телеком)) Глянь сайт неторна там год уже тарифы как весят, получается тоже слизано)Интересно как можно воспользоваться фантазией при создании тарифов)):)) Памятник дома себе "нерукотворный"слепи и гордись,) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 НУ вот поэтому и слизано раз не знаете чем тарифы могут друг от друга отличаться ... всегда радовал колорит местных конторок ... спасибо, улыбнуло. P.S. у меня Ленин на даче стоит полметровой высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 8 сентября, 2009 НУ вот поэтому и слизано раз не знаете чем тарифы могут друг от друга отличаться ... всегда радовал колорит местных конторок ... спасибо, улыбнуло. P.S. у меня Ленин на даче стоит полметровой высоты Вы как обычно заставляете меня улыбнуться) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так вот если у вас проблема на Бэйреле с инетом в Windows XP Рекомендую установить все протоколы какие есть в свойствах соединения у меня была такая проблема И все будит летать на висте проблем быть не должно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так вот если у вас проблема на Бэйреле с инетом в Windows XP Рекомендую установить все протоколы какие есть в свойствах соединения у меня была такая проблема У меня там есть протокол IPX - ставить ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня там есть протокол IPX - ставить ? Конечно, ставь. Вдруг ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 сентября, 2009 А че сразу смеятся? я не знаю какой именно нужен ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 23 сентября, 2009 БЭЙРЕЛЬ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР!!! Сенькью ему за хорошую скорость и устойчивую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2009 БЭЙРЕЛЬ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР!!!Сенькью ему за хорошую скорость и устойчивую работу Согласна.Не всегда конечно так было.....Но щас прям не нарадуюсь т.т.т. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMo 6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Подтверждаю. Раньше, бывало, подвисала крыша в доме. Сейчас - работает без проблем, все устраивает. Бэйрель - молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хм... на Бэйреле 1,5 недели... Иногда подвисает. Тариф "Оптимальный". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 сентября, 2009 2 года,в последнее время часто виснет!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 октября, 2009 Бейрель поставил второй сервер доступа в интернет, после чего трафик вырос сразу в полтора раза (ребята честные, ничего не прячут). Похвально, но возникает вопрос, уже который раз как в прошлом, если сейчас всё по-честному - то не стоит ли признать опять же по честному, что до этого момента всех обманывали по заявленным скоростям на тарифах тоже раза в полтора ? Ведь сейчас стало очевидно, что реально потребителям всё это время надо было общей пропускной способности в полтора раза больше чем им давали, для того чтобы обеспечить заявленную на тарифах скорость. UPD. Поправочка - почти в два раза нехватало. Все давились в 880, а нужно было, судя по сегодня 1600. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение