Bonifacyi 17 Опубликовано 3 июля, 2009 касса там закрыта с 1 июня, была еще тетенька с автоматом платежей, но она по моему тоже сдулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Цитата касса там закрыта с 1 июня, была еще тетенька с автоматом платежей, но она по моему тоже сдулась Вот порнуха-то:приедь,возьми квиток,уедь,заплати,приедь.Всё через одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2009 скажите, сколько точно платить? и где все эти образцы? расценки? снаружи здания висят или внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятый 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Рядом с окном куда сдавать есть максимально инфы. Любовь равно велика и в болтовне, и в лаконичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2009 так.. есть у кого график работы этого домика где права меняют? и по каким дням они работают? ну и время с обедами естессно! лишний раз туда мотаться не охота... да и остальным будет полезно знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 я так понял квитанцию на 100 рублей надо платить? да? съездить туда нет времени.. придется платить в слепую... медсправка делается уже... фотки .. да фотки не забыть.. квитанцию завтра оплачу... КТО СО МНОЙ В СУББОТУ ХОЧЕТ ЗА КОМПАНИЮ ПРАВА ПОМЕНЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 июля, 2009 srb Еще по-моему карточку обучения в автошколе надо, по крайней мере в том году я сдавал вместе с другими документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 Сергей Р упал чтоли? я права получал в ЗАБВО , а менял в Комсомольске на Амуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 июля, 2009 Цитата упал чтоли? Да я те реально говорю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 597 Опубликовано 7 июля, 2009 не надо никакой карточки автошколы, никто ее не спрашивает... хотя... некоторые тут на рязанских гаишников ругались... могут припомнить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, не надо карточку, меняла без нее в прошлом году, вопросов не возникло. Но вообще, в списке необходимых документов для замены прав она есть, тоже беспокоилась, потому что вообще понятия не имею, где она у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 июля, 2009 Ну значит ее не обязательно, мне в нее просто номер ВУ нового вписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 июля, 2009 Vitas77 сказал: я так понял квитанцию на 100 рублей надо платить? да? съездить туда нет времени.. придется платить в слепую... медсправка делается уже... фотки .. да фотки не забыть.. квитанцию завтра оплачу... КТО СО МНОЙ В СУББОТУ ХОЧЕТ ЗА КОМПАНИЮ ПРАВА ПОМЕНЯТЬ? вот ты блин демогогию разводишь в очередном отпуске на Родосе были про*баны права жены и мои. я сегодня после обеда подъехал и взял в окошке бланки заявления, объяснительной и квитанцию. Справка и ее копия у меня была уже поехал в сберкассе оплатил 100 рублёв, и все это с заполненными по образцам бланками отдал в окошко. Через час я вышел с времянкой. всё! ps можно оплатить и там: в отделе регистрации транспорта стоит какойто аппарат, но вокруг него была большая толпа и работает он не совсем внятно. там чтото надоть сканировать и тп....в общем проще доехать до станции и отдать лишних 20 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2009 всем пасибо.. спасибо, что разжевали мне информацию.... вопросов больше нет... но.. ехать менять права все таки предется на мопедке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 Цитата меняют по четвергам и субботам Цитата Работают вторник - суббота с 9 до 18 а мне вчера ГАИшник сказал тамашний, что меняют в любой рабочий день.. а рабочий день у них 5 дней в неделю кроме вскр и понедельника.. с 9 до 18.... пысы.. Вам для информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение