karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 сентября, 2011 после обеда, особенно в субботу вообще никого нет. я обменяла права за 30 минут Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 сентября, 2011 насколько я знаю,пластиковые маленькие в Пушкино не выдают больше,права меняла в прошлом году... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 сентября, 2011 НЕделю назад менял - выдают именно пластик, без вариантов. Процедура заняла около часа от момента взятия бланка заявления и квитанции до получения прав. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня поменял, минут за 40. Приехал в 16.00, у окошка ни кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 16 сентября, 2011 вопросик-где медсправку в пушкино можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 сентября, 2011 olya-79, много где.. В железнодорожной больнице, на Московском 57. Только нарколога и психа Вам все равно пробежать надо, что на учете не стоите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2011 делала на Московском,57. Никакие справки от психа и нарколога не нужны. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) не нужны, если только права уже есть. я тоже там делала. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребята, в декабре менять водительское.. с чего начать? какие справки собирать и где? мне кто-то говорил, что нужна какая-то карточка водителя что ли.. типа её в автошколе выдавали... Я автошколу 10 лет назад закончил - где я теперь найду ту бамажку, если она конечно была вообще изначально... Короче, други, какие нужно собрать бумажульки для замены водительского? Пожалуйста подробно по пунктам ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) что нужна какая-то карточка водителя что ли.. типа её в автошколе выдавали... Я автошколу 10 лет назад закончил - где я теперь найду ту бамажку, если она конечно была вообще изначально... Первые права без нее бы не выдали. Если предыдущие права выданы в Московской области, можно не предоставлять, если нет - то в принциппе то же ничего страшного, но могут тормознуть, пока будут делать запрос по месту выдачи. А так предоставляются старые права медсправка и копия ее квитанция об оплате и заявление (бланки берутся на месте) паспорт и копия Изменено 24 ноября, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2012 Народ, а не в курсе, где можно мед справку без осмотра сделать? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2012 Народ, а не в курсе, где можно мед справку без осмотра сделать? Проблемно осмотр пройти? Я в Диамеде делала на Московском 57 - весь осмотр 5 минут занял - терапевт, окулист, невропатолог, но подписей врачей в справке было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 января, 2012 Проблемно осмотр пройти? Я в Диамеде делала на Московском 57 - весь осмотр 5 минут занял - терапевт, окулист, невропатолог, но подписей врачей в справке было больше. если честно то да, не знаю...терапевт, окулист, невропатолог вы проходили их? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 февраля, 2012 Люди, подскажите, плиз, опять эта бумажная волокита..... 1. Нужно оформить международные права, может, был у кого такой опыт. Читала, что с марта 2011 года выдают права нового образца, у меня старые. Читала также, что таких новых международных прав, кроме как в России еще ни в одной стране нет. Также писали о том, что можно просто как бумажный перевод прав в ГАИ оформить, а сами права не менять. Как лучше сделать? И какие доки для этого нужны? 2. Вопрос номер 2 . У меня права и техпаспорт на старую фамилию, а паспорт гражданина РФ и загран уже 3 года на новую. Если права менять, тогда и техпаспорт? Номера на машине менять не будут? При замене прав экзамен пересдавать не нужно? Старые до 2016 года. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiki 4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я сейчас озадачился аналогичным вопросом, однако первый значительный шаг уже сделан - пройдена медицинская комиссия и получена соответствующая справка для предъявления в органы. Второй шаг - поход в МРЭО.. за новыми правами. С ним сложнее - пока точно не знаю, делают ли у нас международные пава.. (если нет, то вроде как надо делать отдельные фотки на права старого образца). Проходил медкомиссию в железнодорожной поликлинике, что у станции.. удовольствие сие обошлось в 1402 рубля (включая НДС.. ). В прошедшую субботу посетил психоневрологический диспансер, расположенный на територии ЦРБ.. оставил там 320 рублей.. а затем еще 250 рублей отдал наркологу.. Полезная ссылка - http://www.gibdd.ru/...xm-replacement/ Контактная информация нашего МРЭО. (Уточнил в справочной, что делают права как старого образца, так и международного) Адрес подразделения: 141200, г.Пушкино, ул.Грибоедова, д.25 Справочный телефон: (495) 9935594 Телефон для предварительной записи: (495) 9935594 График работы подразделения: Вторник: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Среда: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Четверг: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Пятница: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Суббота: с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 Кто-нибудь в курсе, данный график работы еще актуален? Могу например в субботу сдать теоретический экзамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение