Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel Хорошо, тогда почему именно 21??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Grigor Есть у клонов какие-то проблемы с возрастом. Ускоренное старение. Насколько знаю. Зародыш неестественный, и "возраст" исходной клетки ему неким образом передаётся. Но ведь есть и люди с похожими проблемами. Однако, душа у них есть. Если считать наличие души аксиомой. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 июня, 2009 Nord очко Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Nord Хорошо, тогда почему именно 21??? По-моему, этот вопрос в компетенции бога. Но я думал, что материалист мне ответит... Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 Betacarrier Ога. Фулл-Хуас. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 По-моему, всё, что люди не знают "сваливают" в компетенцию Бога. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Nord Я разве утверждал, что знаю, что такое душа? Я считаю, что она есть и "похудание" тела на 21 грамм - это косвенное доказательства. Вам же нужны факты, которые нужно потрогать. При этом потерю в весе в 21 грамм (для всех людей - полных, худых, высоких, низкоросных) вы не отрицаете. Почему это происходит объяснить не можете. И после этого спрашиваете меня: "Почему именно 21???" Не пойму вашу логику. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 А что, людей взвешивают сразу после смерти, зная при этом, сколько он весил за несколько минут до этого? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel После смерти органы перестают снабжаться кровью, все тело как-бы усыхает, прекращается кислородный обмен, из легких выходит последний воздух. Возможно, вот это вкупе и отнимает именно 21 грамм. Я склоняюсь к чисто физиологической версии уменьшения веса потому, что уверена, у души совсем другие параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я разве утверждал, что знаю, что такое душа?Я считаю, что она есть и "похудание" тела на 21 грамм - это косвенное доказательства. Ну тогда, может эти 21 грамм и не душа вовсе??? UPD Это был Доктор Мак Дугал, который в 1907 предположил, что душа имеет вес. Посредством кустарных весов он измерил вес 6 своих пациентов до и после смерти. Различия в весе составили 21 грамм. Он провел такой же эксперимент на 15 собаках, и не обнаружил различий в весе тел живых и мертвых животных, предположив, что это потому, что животные не имеют души... Человек видел то, что он хотел увидеть. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 А у животных есть душа? Можно их взвесить, до и после. Правда для опыта прийдется кого-то замочить, да так, что-бы ничего не вытекло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Nord Вот здесь очень интересно по этому поводу: и версия доктора Дункана МакДугалла обсуждается, а есть другие версии, в том числе и врача-реаниматолога. Но, кстати, в опытах МакДугалла колебания веса были постоянно разными http://sobor.urzhum.net/smf/index.php?topic=164.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 У насекомых точно души нет, так как многие из них весят менее 21 грамма даже при жизни. Вот моя теория. Пора нобелевку получать . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 июня, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июня, 2009 Во у вас тут консилиум Если жизнь на марсе, нету жизни на марсе... это науке не известно ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение