Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 до 22-х точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Скажи те мне кто нибудь а во сколько празник начнеться?! Приду то я в 17 00! а вот уйду в 21 00!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Праздник начнется с момента твоего прихода... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Давайте правда определимся мы на горку пойдем или в бар. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mungoost А основная часть когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 в баню ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mungoost А основная часть когда? Ну, я даже не знаю. Видимо о времени начала основной части можно будет узнать после того как она начнется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО, на горку не надо. Темно будет. На горку утром надо в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 Народ, если в 17-00 никого не устраивает, можно и другое время назначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 например, в 18-00 женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 щас путаница начнётся решили в 17, давайте в 17. Кто не может в 17, приходите позже, всем рады Под каждого отдельно нереально подстраивать время. Просто приходите и всё. Всегда можно позвонить кому-то из форумчан. Если кто хочет, могу свой номер дать (по ПМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) решили в 17, давайте в 17. Кто не может в 17, приходите позже, всем рады в принципе, так и изначально было задумано вроде мож мне дашь? я еще не знаю, чего и как и когда.. насколько я поняла - принести подарок еще надо с собой? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем MARGA женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 Люди а чего на горку не хотите то , там кстати я в прошлом году каталься в 12 часов ночи Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 На птичнике не особо светло будет ИМХО. Так что лучше сначала встретимся на улице, а потом двинем куда-нить... Особо наряжаться, я думаю, не стоит... Мало ли как поменяются планы... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Сменку берите! Сменку! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение