Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2005 Всем ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я!!! Я подумал-подумал и решил, что квартиру продовать не буду........................ Обойдусь одной бутылкой водки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 Обойдусь одной бутылкой водки. Што мы алкаголики какие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Што мы алкаголики какие?! Кто?? МЫ????? Лично я не пью , не курю и матом |вырезано| не ругаюсь! Брать ли мне хелоуиновскую маску... а то новогодние мне не очень нравятся! Изменено 22 декабря, 2005 пользователем MARGA ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot Бери! Фсё бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Всё я не унесу! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2005 Цитата (CharliSher87 @ 22.12.2005 - 13:18)Обойдусь одной бутылкой водки. Што мы алкаголики какие?! Хорошо..................... ОДНОЙ БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО. и полбутылки водки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Шо мы аристократы какие? Какое шампанское? ДАЕШЬ ВОДКУ! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну, Вас не поймёшь.................................... Придёться чаем упиваться! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 CharliSher87 Уж лучше водку чере сифон пропусти, будет тебе 40-ка градусное шампанское.... улетиш до следующего НГ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2005 Уж лучше водку чере сифон пропусти, будет тебе 40-ка градусное шампанское.... улетиш до следующего НГ! Хочешь посоветовать "Северным сиянием" ужраться? Нет уж................... ФИГУШКИ!! Мне в ночь с 31.12.05 на 01.01.06 надо быть ТРЕЗВЫМ!!! ( Хотя бы до часу ночи ) Ну ни как мне нельзя до следующего НГ быть В ауте..................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 декабря, 2005 Люди! Я буду очень-очень стараться, чтобы придти. Я и так полгода корю себя за то, что не побывала на встрече , так еще и такое событие пропустить - это просто кошмар! Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 декабря, 2005 Я впринципе могу подойти в своем викингском прикиде,тока без шлема,а то голова замерзнит.Тока один вопрос кто нить еще в каком нибуть костюме придет?то одному мне не вприкол будет з.ы.А выпить мы всегда успеем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Так че, всетаки, решили с программой мероприятия? Решать по ходу пьесы? Прям на месте? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2005 Апосля 1-ой бутылки в......и, сценарий придамается на "ходу"............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Люди! Желаю с вами постоять в реале. Во сколько общий сбор? В17 или в20-00.И почему кто-то в это время дома? Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение