Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Потому что встреча намечена на 24 число (действительно на 17.00), а сегодня только 22. Есть время размяться пивком... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) CharliSher87 у, Вас не поймёшь.................................... Придёться чаем упиваться! Давай вместе - отваром из одуванчиков?! Mungoost Разминаемсо! Далекая Луна Што мы алкаголики какие?! А это кто? Изменено 22 декабря, 2005 пользователем MARGA Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 Так чето я не поняла!!!! На площади собираемся в 17.00?! А Новый год с Путиным у нас на сколько намечан??? Давайте действительно на 22.00... Ёлка, все-таки с Вайта (если не сложно, конечно!) И это,...: Не забываем идею Д.Луны, что каждый должен принести по маленькому сюрпризику (ну там подарочек для форумчанина), которые впоследствии будут розыграны... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 B@zzy спасибки тебе С Вайта не только елка. Главное - борода для Нерва Пожалуйста Цитата (crazy sexy boy @ 22.12.2005 - 18:32) Далекая Луна Цитата Што мы алкаголики какие?! А это кто? 24-го приходи, покажу-расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО, елка не нужна. Нет, ну если конечно, Вайт очхочет отметицца... Баз, вы давайте, этот вопрос без меня решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 White8 Я таво.... этаво... ДУРОЧКА ТУПАЙА!... Ну не сможешь, так не сможешь, чеж ругаться теперь?!?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 ИМХО, елка не нужна. Нет, ну если конечно, Вайт очхочет отметицца... Баз, вы давайте, этот вопрос без меня решайте А че?! Тебе не хочецца полного ощущения праздника?! С собственной елкой?!!? Хочешь, я ради тебя Путина приглашу, чтобы все было как в телевизоре? Он будет стоять на улице, рядом с елкой (и памятником двум окаменевшим от холода придуркам)....а сзади будут маячить куранты на Спасской башне (башню тоже беру на себя, как и Путина хавоший мужчинка). ВОТ! Если хочешь я для тебя ДАЖЕ Ленина устрою?!?! Он правда бедет с нами лежа....ну чтож поделаешь, старенький уже... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 ХАЧУ!!!!! Всё хачу! И Ленина, и Путина, и ёлку с игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 Далекая Луна Ты хочешь елку с инвайтом??? нееее, боже упаси -боже упаси читай правильно, "с игрушками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 Далекая Луна Ну слава Богу!!!! Пойду рисовать!.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 Даз, абьзяц пойный, скока будет народу надо подсчитать а то нас ни куда и не пустят так и будем на улице тусить, у меня предложение пойти на горку в питомник, одеться надо вмсем потиплейе и дуть туда , да и чтоб однежа была попроще и не жалько было порвать так как на горке как на войне все может быть. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 Даз, абьзяц пойный, скока будет народу надо подсчитать а то нас ни куда и не пустят так и будем на улице тусить, у меня предложение пойти на горку в питомник, одеться надо вмсем потиплейе и дуть туда , да и чтоб однежа была попроще и не жалько было порвать так как на горке как на войне все может быть. Птичник! А не питомник... А что, неплохайа идейа!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 ОЙ!!! С меня музыка!!! Пойду батарейки закупать!! РЕБЯТА!! А мож действительно никуда не повалим?!?! КУда нас такой толпой пустят? Тем более с разряженными дедом и снегуркой.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 Птичник! А не питомник... А что, неплохайа идейа!!!! Неее питомник для всех жЫвотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 с 17-00 и до какого времени вы там будете? а то у меня елка на 14-00 с детенышем намечена, так что к 17-00 вряд ли успею ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение