Chip_SET 963 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ева Однако. Вот это игры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Mungoost в тебя влезет ты сверх нормальный! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну ты посмотри на него, неужели не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ева Нужно будет запастись 20-50 литровой канистрой для ручейка. Если бегать за гаражи, боюсь их подмоет... ЁПРСТ, муравьев тебе в штаны! Изменено 21 декабря, 2005 пользователем MARGA Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 декабря, 2005 Пока еще сам не придумал что именно "и..." С этим ты ко мне обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 splxgf аааааа... класс Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Пока еще сам не придумал что именно "и..." С этим ты ко мне обращайся Всенепременно... А что? Уже есть пара-тройка креативных идеек? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Креативщики.. блиннн-а-... до скольки вы провожать будете?.. у меня планов на суботу море... но вечером скорее всего освобожусь.. так где вы будите? ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Креативщики.. блиннн-а-... до скольки вы провожать будете?.. у меня планов на суботу море... но вечером скорее всего освобожусь.. так где вы будите? ночью? Вот это действительно вопрос... Где же ночью найтись?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Далекая Луна Ну вот это-то и плохо.... Не те ощущения... Так на какой час??? Предлагаю на 8-9... 9 часоф - в самый раз... Хотя некоторые тока к 10 собираються подтягиваться, поэтому мож в 10-00? неее! я уже спать в это в это время! давайте в 17 00??????????? плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 декабря, 2005 Я хочу быть в костюме!!! Ну пожаваста!!! можно я буду в роли моряка?!?!?! ph34r.gif Ну там как полагается, с фурашкой, погонами???? Представляю Баззи в роли Адмирала! Интересно, какой из костюмов моряка ты выбереш! :):) Я на форуме редко бываю, поеэтому прошу кого-нить числа так 23 сказать мне до чего вы договорились.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 А я нажруся еще с утра... Будет вам Дедушка Мороз.... Нерв, при хорошей обработке, из тебя может выйти вполне приличный Дед Мороз. Места только нужно знать: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Mungoost Ээээ неее... Вовку туда не пустим.... Если Вовка начнёт так говорить ХОУ-ХОУ-ХОУ, то я думаю его не многие поймут... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 декабря, 2005 К сожалению 24.12 в 17.00 не могу. У меня репетиция перед ответственным концертом. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 Я вот что думаю, маски всё таки надо напяливать или можно своим фэйсом обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение