Гость Nerv Опубликовано 16 декабря, 2005 Ева Ты как в воду глядела... Сегодня у Манга и Дины меня официально назначили ДЕДОМ... Ну, что я могу сказать... Буду командовать над белочками, снежинками и т.д..... коими будут все остальные девушки... Меня это вполне устраивает... Вы еще взвоете от ДЕДОВЩИНЫ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 декабря, 2005 Nerv -тренируйся: основная программа я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 декабря, 2005 А может опросик замутить по поводу выборов Дедов Морозов, Снегурок и Снеговиков Мы вчера обсуждали этот вариант, пришли к общему мнению, что опрос не имеет смысла создавать, тк будет тема на 10 стр флуда... А те, чьи кандидатуры будут выставлены на опрос ещё могут не согласиться А Вовка с Диной уже согласны. Прошу заметить, уламывали их 20 чел почти 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 декабря, 2005 А Вовка с Диной уже согласны. Прошу заметить, уламывали их 20 чел почти 2 часа Официально я еще не согласился... просто не мог отказать таким девушкам.... Вообще то я прирожденный зайчик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 декабря, 2005 У меня есть книга 100 развлечений для нетрезвой компании. Можно что-нибудь из нее замутить. А вообще идея отличная. Начинаю шить костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Nerv, конечно ты и тока ты Дед Мороз, я просто не вижу другого!!! это ж ты ко мне прилетал на оленях с подарками, кода я была мааааленькая И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 А Вовка с Диной уже согласны. Прошу заметить, уламывали их 20 чел почти 2 часа Официально я еще не согласился... просто не мог отказать таким девушкам.... Вообще то я прирожденный зайчик..... Нет уж, зайчик и белочка уже опредлили кто будет. Вовка, тебе не избежать роли Деда Мороза. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 декабря, 2005 MARGA Маша, блин.... Ну все потерла.... Ну, попадешься ты мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я мож чё не так понял, но где вы хотите собраться? То что 24 в 17:00 - это мне понятно............ А вот где? А то я тута почти год и никого вживую не знаю. А суббота вроде свободной намечается...................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 19 декабря, 2005 А можно и я с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Kittyk приходи конечно вот и познакомишься со всеми Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2005 Блин, и я тоже так хотела со всеми вами наконец познакомиться, но никак не получится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасибо, Дия Я очень постараюсь. А где все встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Kittyk вроде у памятника....точно пока не знаю.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 LVZh , как не получается, ты ж вроде собиралась И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение