LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ева сказал: LVZh , как не получается, ты ж вроде собиралась Нее, у меня у мамы ДР в пятницу, она в субботу отмечать будет. В Александрове. Если только у вас на воскресенье все растянется, я к обеду подтянусь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 блин, а у меня опять не получицца женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 ну вот эээххх...я если приду, то к 10 вечера...стоит ли, кода народ с 5 гуляет вот я тоже думаю, что если до воск-я растянут, то я к воскресенью наверно поддянусь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 так все же, можно уточнить место? время 17-00, памятник - это Пушкин на плешке? В субботу я как раз могу быть. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Итак встречаемся в субботу 24 декабря 2005 года! на площади у Победы около памятника Пушкину-Крылову в 17-00. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 окей! попробую с собою прихватить любимого!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ф.Слон сказал: так все же, можно уточнить место? время 17-00, памятник - это Пушкин на плешке? В субботу я как раз могу быть. Обязательно приходи Будем ждать Активно составляется программа вечера. Если у кого есть интересные идеи, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2005 Может подойду, если успею. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Люля сказал: Может подойду, если успею. Люлечка, обязательно приходи! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2005 Если выздоровлю - ОБЯЗАТЕЛЬНО приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 декабря, 2005 А у меня день рождения 24.12... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодний стакан 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот и проставишься Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую... Елочка так пахнет - Мама сразу ахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 декабря, 2005 Евгений Наумов сказал: А у меня день рождения 24.12... Женя, ты просто обязан быть! Сорвешь всеобщие аплодисменты, кучу подарков и поздравленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 декабря, 2005 Даже и незнаю. Придти может... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 декабря, 2005 Евгений Наумов сказал: Даже и незнаю. Придти может... Если не знаешь сам, спроси меня Я тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение