evalisina 205 Опубликовано 29 июня, 2009 Девочки, заранее сорри, если эта тема уже поднималась - я не нашла( Вы пытались как-то определить пол ребенка (пока не станет очевидным на УЗИ)? Может, какие-то приметы/тесты в интернете, которые потом подтвердили пол ребенка?) Поделитесь, кому не жалко Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 июня, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28152 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 июня, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28152 Спасибо!!! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 29 июня, 2009 у меня трое детей и все запланированные по полу. у меня своя методика, которая передалась мне от одной очень грамотной женщины - сколько лет будущей маме? например, 24 (четное) - она хочет сына значит месяц в который она забеременнеет должен быть нечетный, а если хотим дочку - четный. запомните главное - сын чет-нечет, а дочь - чет-чет или нечет-нечет. понятно? будут вопросы - задавайте. всем своим подругам я по этой системе просчитала детей и ни с одним не было ошибки. удачи. пока. Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 июня, 2009 Леди Ночь а у меня эта система не сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 29 июня, 2009 evalisina На УЗИ,оно как то надежнее Вы уж дождитесь А то вот у меня подруга так с мужем девочку делали (первый сын, поэтому второй ей хотелось дефчонку).... Этот месяц не получилось, теперь только в следующем, а то девочки не получится. И до половины срока ходила в полной уверенности-будет доча, платья покупала. Ага-ага.... Когда УЗИ показало мальчика- у нее истерика случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 30 июня, 2009 evalisina http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 ARINA Ой, какая фигня. =)) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Фигня...) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 30 июня, 2009 Nord Staff ну предъявите не фигню С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2009 кого всевышний даст, тот и будет... чет-нечет - фигня все это... когда все спонтанно, вот тогда и получается тот кто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 Vitas77 + мыльон ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 чет-нечет - фигня все это... когда все спонтанно, вот тогда и получается тот кто надо Праильна) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 30 июня, 2009 когда все спонтанно, вот тогда и получается тот кто надо а если уже есть три мальчика, а все время хотелось девочку, значит спонтанности не хватает С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2009 ARINA а если уже есть три мальчика, а все время хотелось девочку, значит спонтанности не хватает значит пора включить мозг, призадуматься и остановится... если конечно вдруг не захочется четвертого мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение