Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2009 Нокля-форева!!! у мну нокиа 6290 уже 2 года и еще не разу не глючила. что каксается наушников, то я просто купила к нему, те в которых мне удобно У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Моей Нокии 6-й год, состояние на 5 с минусом (пара крошечных царапин на экране, все остальное в идеальном состоянии). Корпус - влагозащитный, противоударный (резиновый). Сейчас таких не делают, поэтому и поменять не могу - не на что, да и смысла нет: телефон выглядит и работает практически как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 июня, 2009 Вы в тему попонтоваться пришли? Диапазон цены дан, если у кого дача на Багамах это может ещё и повод выпендриться лишний раз, но не телефонами же за 7-10 тыс руб. Да забыл: если у кого телефон в диапазон укладывается, то это не значит, что я на вас наехал, сказано, тем, у кого не укладывается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2009 Пользую Нокиа 5700, уже третий год ..в принципе довольна, счас правда бабарейка стала барахлить, надо бы новую купить. В остальном довольна, инет, качество связи и прочее все устраивает... Фотик у них не айс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 1 июля, 2009 Freemann Клевый телефон,тоже такой хотела...Но купила вот этот,тож очень хороший.Если автор темы накинет еще пару тройку тысяч р.,то не обломается!) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...042546&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2009 Девы, ну тут же не спрашивают про фотик! Вопрос стоит: каким аппаратом музыку можно слушать? Кстати, Карапуз, можешь купить самый-самый примитивный телефон и плеер гига на 4 за 1500 р. По деньгам выйдет также, но плеер в разы удобнее, и качество звука там на порядок выше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 1 июля, 2009 Я за Нокиа короче. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июля, 2009 да не понтуются они - просто делятся впечатлениями о марке на примере своего телефона а свой - какой уж есть )) вобщем взяла в мвидео за 4990 нокию 6300 чОрную венгерской сборки и с РСТ вобщем чота именно она у них дешевая какая-то оказалась - этим меня и покорили окончательно D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 июля, 2009 Да, цена очень приятная! поздравляю с приобретением!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 июля, 2009 Карапузик.пользовался Сонариком W580i. Конвертнул фильмец и преспокойно смотрел без тормозов.Щас 6300. Копирнул на флеху этот фильмец и этот..... нехороший Нокия совсем отказывается читать этот фильм.Ну в принципе в планах какой нибудь Сонарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 июля, 2009 jippo1972 Просто у нокий 40 серии очень скудный базовый набор ПО, что делает мобилу бесполезной по сути, проги то только на Java, да и то половина кривых, у SE набор покашернее, сразу все кодеки вплоть до DivX в комплекте, короче от нокии рулят смарты (в частности N-серии), остальное тупо звонилки Были смарты от 7610 до N95-2 доволен был всеми без исключения! Самый лучший телефон который у меня был это N93i - камера исключительная, оптический зум + съемка В ПОЛНОЙ!!! темнотое - товарищи это чтото.... эх жалко что разбил я его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июля, 2009 White9 А за 18 можно выпендриться?).... Карапузик Если не пугает б/у, могу подогнать W580i.... состояние хорошее... с гиговой картой... ну, тыщи за три.... а, если новый, то в таком диапазоне надо в инете поискать, почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июля, 2009 Флудер Монах Тукм, телефон Карапуз уже купила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Всегда сидел на нокии и буду продолжать сидеть на нокии, потому что (не поверите) я им пользуюсь чтобы только позвонить или послать СМС. А это он делает великолепно. Для всяких игр и мультимедийных штучек-дрючек лучше Сони-Эрикссон. Хотя мп3 плейер за 1,5 руб никто не отменял Кстати говоря мне очень понравилось как этот союз двух производителей выбрался со дна и завоевал приличную долю рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение