Перейти к содержанию
Авторизация  
Serkolod

Позвольте покритиковать...

Согласны?  

30 проголосовавших

1. 1. Согласны?

• Согласен
      11
    • Не согласен
      14
    • Срочно забанить Serkolod'a
      5

Рекомендуемые сообщения

...Ваш первый - пост - это критика! Не с этого надо было начинать, если вы хоттели, чтоб к вам прислушались! :)

это психология..

Это мне чем-то напоминает высказывание охотника из "Обыкновенного чуда" - "Прежде чем меня ругать, ты сначала похвали..." :rolleyes: Я когда только зарегился на форуме, то первым делом раскритиковал правила подачи объявлений в раздел "барахолка". Так на меня и модер наехал и несколько участников шикать начали, типа "Не зли модера"... ;) А что правила были написаны, мягко сказать, "не очень", то это как бы в порядке вещей... ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Serkolod

Иди уже... а то действительно забанят, и правильно зделают, т.к. Ты откровенно нарушаешь правила форума. Публично критикуешь действия администрации

Остальным форумчанам:

Если каждый новый участник, будет заходить и критиковать Ваш форум, ни к чему хорошему это не превидет!

Задайтесь вопросам, что держит Вас здесь. Взвесьте все за и против, сконцентрируйтесь на определенно интересующих Вас темах и читайте их!

Мысли Серколода имели достаточно смелых и нужных идей для блага форума, но решать их нужно было в личке, либо по мылу Химику нежели выносить на публичность и в таком контексте

Поделиться сообщением

...Взвесьте все за и против, сконцентрируйтесь на определенно интересующих Вас темах и читайте их!...

Полностью согласен. :rolleyes: Этот форум один из немногих, у которого богатый выбор тем на любой вкус и цвет. Если мне, например, не интересен спорт, то я в спортивный раздел и не лазаю. Правда иногда при создании темы большой выбор ставит в тупик в плане размещения оной на форуме. ;)

Поделиться сообщением

Почти в каждом разделе нашего форума по 3 модератора.

Раньше модеров было в 3 раза меньше и всё было хорошо, все друг друга любили и всем все нравилось. А теперь мало того, что наши модеры сами любят пофлудить так они еще и на личности переходят, сегодня почитала в теме Эльфа, что отсюда поудаляли и в шоке была.

И еще Ветер к тебе отдельно не надо свою личную неприязнь к людям осуществлять через права данные тебе на форуме.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

clear согласна с тобой.

а мне еще очень не нравится, что народ напрашивается в модеры, ой какой я хороший, хочу себе тему и хочу быть модером...такая психология - хАчу власти и побольше-побольше, бесит чесслово.

ну че выклянчивать-то ;)

вот за Serkolod как за модера я б прголосовала "за", много дельного говорит, а некоторых бы убрала из модеров...но, я вообще здесь забегами и мое мнение врят ли кого-то заинтересует

хочу сразу отметить, что ЭТО мое мнение и я просто высказалась, а-то сразу флуд и удаление постов.... :rolleyes:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

А в топике "Буриме" тамошний дяденька модер, взял и поудалял практически все комментарии. :) И теперь там всё такой прилизанное-прилизанное и практически стерильное, что плеваться хоцца ;) ... А комментарии в подобной теме - это как апплодисменты или освистание для артиста. Так сказать сразу видна реакция остальных на свои действия. Ведь было бы глупо в театре в гробовой тишине смотреть хороший спектакль и ни разу не поапплодировать... :rolleyes: так что бум теперяча ходить строем и петь марши... ;):) :)

Поделиться сообщением

clear

Ева

Далекая Луна

девушки я вас поддерживаю! присоединяюсь к вам!!!!! :rolleyes:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

...а мне еще очень не нравится, что народ напрашивается в модеры, ой какой я хороший, хочу себе тему и хочу быть модером...такая психология - хАчу власти и побольше-побольше, бесит чесслово.

ну че выклянчивать-то :rolleyes:...

Согласен! ;) Я, например, в начальство не стремлюсь. :) Из меня начальни хреновый. ;) Уж лучше быть хорошим ремесленником, чем плохим начальником... :)

Поделиться сообщением

BiR ну да, а ты как хотел?! :rolleyes:

енто его земля! чё хочу, то и ворочу, и будут там 2 калеки писать посты....популярность будет, ваще! ;)

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

BiR

в точку!!!

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Вот всегда говорю, корону надо по размеру подбирать! :rolleyes:

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Serkolod

Иди уже... а то действительно забанят, и правильно зделают, т.к. Ты откровенно нарушаешь правила форума. Публично критикуешь действия администрации

Остальным форумчанам:

Если каждый новый участник, будет заходить и критиковать Ваш форум, ни к чему хорошему это не превидет!

Задайтесь вопросам, что держит Вас здесь. Взвесьте все за и против, сконцентрируйтесь на определенно интересующих Вас темах и читайте их!

Мысли Серколода имели достаточно смелых и нужных идей для блага форума, но решать их нужно было в личке, либо по мылу Химику нежели выносить на публичность и в таком контексте

Я понял!!!!!Вдминистрация всегда права!!!!!!!!!!! :rolleyes:;);) Слава великой администрации!!!!!Вечная жизнь,низкий поклон до земли!!!!!!А кто будет критиковать,если не новичок???У него - свежий взгляд.А толку,что он напишет в личку???Какой толк?

Da Troll

Поделиться сообщением

чем тебе эти правила не угодили? я тоже новичок, вроде меня пока не терли...даже за явный флуд.... чё бузим то? :rolleyes:

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час,

но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз....

...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою,

мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с

твердой рукой встают, в строю....

Поделиться сообщением

Народ! ;)

Да что вы так на власть ополчились? ;)

Да были за мной грехи, ну так я же говорил - пишите мне (администрации, критикуйте меня - все замечания и предложения я рассмотрю :)

Почему я так резко ответил автору темы - да потому что не было конкретных примеров, только популистские заявления (администрация зверствует), а это, проститет, ... флуд чистой воды.

По поводу того, что написала Далекая Луна и Ева - к сожалению, всех сообщений не видел, но даже в том, что успел прочесть - действительно было что-то полезное :) ... а что-то возможно нет. Но я не собираюсь переходить на личности, как это сделали многие, и пытались меня к этому подбить :rolleyes:

По поводу модераторов: я не устаю повторять ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ :)

Есть у меня идея, одна, интересная и полезная - но требует проработки деталей и технологии, как только все будет мною проработано - обращусь к администрации со своей идеей и надеюсь получу решение (по сему надеюсь встретится с ними лично).

я в домике

Поделиться сообщением

Только что прочитали эту тему. Очень неприятное впечатление и тяжелый осадок. ;)

Ребятки, ну как так можно друг на друга, а? Критика должна быть конструктивной, по делу и не из разряда оскорбительного для человека.

Чем больше таких тем, тем меньше пользователей будут иметь желание приходить на встречи и видеть тех, кто на них наезжает...

Мы считаем, что критику лучше оформлять не как наезды, а перевести ее в русло реальных предложений, чтобы все их обсудили спокойно, что-то решили.

А вы лишь кидаете друг в друга камни, а дело это этого ни на милиметр не продвигается... ;)

Один модератор наезжает при всех на другого, пользователи кричат, мол, какая администрация ужасная, одни валят свои личностные проблемы на других... :rolleyes:

Неприятно и некрасиво.

Всегда можно найти компромисс, всегда можно обо всем спокойно и интеллигентно договориться, не прибегая к метанию стрелок.

Видимо, всех все устраивает... :)

Мы вместе и мы заодно!

За Свет, за Любовь, за Добро!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу