Перейти к содержанию
Авторизация  
OmegaStrekoZel

Какой я по счету?

Волнуетт ли Вас вопрос: "Какой я по счету у своей девушки?"  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Волнуетт ли Вас вопрос: "Какой я по счету у своей девушки?"

• Для меня это важно
      15
    • Для меня это не важно
      29

Рекомендуемые сообщения

OmegaStrekoZel, Иисус говорил "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, и какою мерою мерите, такой мерой и вам отмерено будет". Прекрасные слова. Они уместны в оценке любой жизненной ситуации и любого человека. По вопросу данной темы этими словами в первую очередь стоило бы руководствоваться. Еще Иисус говорил: "Кто без греха, пусть первый бросит камень". И это высказывание стоит почаще вспоминать, когда возникает желание дать оценку поведению другого человека. Впрочем, это я так, мимо прохожу. :unsure:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

вы не правы.

Эти слова применимы ни в "любой жизненной ситуации" и ни в "оценке любого человека". И не стОит ими прикрываться, как фиговым листом, в желании быть толерантными и "добренькими".

Крошка сын к отцу пришёл,

и спросила кроха:

- Что такое хорошо и что такое плохо?-

...............

Мальчик радостный пошёл, и решила кроха:

"Буду делать х о р о ш о

и не буду п л о х о".

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

OmegaStrekoZel, Иисус говорил "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, и какою мерою мерите, такой мерой и вам отмерено будет". Прекрасные слова. Они уместны в оценке любой жизненной ситуации и любого человека. По вопросу данной темы этими словами в первую очередь стоило бы руководствоваться. Еще Иисус говорил: "Кто без греха, пусть первый бросит камень". И это высказывание стоит почаще вспоминать, когда возникает желание дать оценку поведению другого человека. Впрочем, это я так, мимо прохожу. :unsure:

точнее не придумаешь.

глядите за собой - смотрите чтобы у вас все было честно и по совести - а за остальными пусть они сами глядят.

Поделиться сообщением

А не пох ли сколько было? Я тоже раньше запаривался, интересовался, ревновал, переживал.

Умная баба все равно скажет "ты у меня второй". И будет права.

Гармония отношений от этого только улучшится.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

AlfaDog

Приветствую тебя, воплощение английской безграмотности. Спасибо, что озарил собою эту загибающуюся темку.

Умная баба все равно скажет "ты у меня второй". И будет права.

И ты прав. Только в истории, которая на первой странице рассказана, все слегка по другому. Там уже поздно пить боржоми...

Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

AlfaDog

OmegaStrekoZel

:( как вы хорошо смотритесь рядом :(

Поделиться сообщением

По вопросу:

"А счёт то на кругленькую сумму?"

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

AlfaDog

OmegaStrekoZel

:( как вы хорошо смотритесь рядом :(

Гадя Петрович Хренова

Кто ж будет плохо смотреться рядом с Солнцем и Ясным Месяцем пушорга в одном лице.

vladoff

Хочешь включиться в борьбу за права на экранизацию?

Поделиться сообщением

И ты прав. Только в истории, которая на первой странице рассказана, все слегка по другому. 

Умная не допустит секаса, к примеру... в общественном сортире.

А дома при свечах или без:это еще надо доказать было или нет. Потом опять же думать надо с кем или понять почему она с ним..

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

OmegaStrekoZel

Кто ж будет плохо смотреться рядом с Солнцем и Ясным Месяцем пушорга в одном лице.

а кто из вас Солнце и Ясный Месяц? :(

Поделиться сообщением

а кто из вас Солнце и Ясный Месяц?

Ты какой-то невнимательный сегодня. Все - Он. И только Он. Великий штанго-пианист...

А я всего лишь греюсь в Его лучах.

Поделиться сообщением

OmegaStrekoZel

Ты какой-то невнимательный сегодня.

нее, я как раз сегодня предельно внимателен, поэтому мне интересны все тончайшие подробности происходящего :(

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

оффтоп не по теме, ибо как заметили, тема загнулась, кто хотел - высказался, новых мнений не видно, но все же:

про общественный сортир позволю себе несогласиться. если это не первая и далеко не десятая ночь вместе, то и с умной женщиной можно и в сортире, и в тамбуре Москва-Мытищи. иногда и "грязь" бывает пикантной =) имхо, конечно имхо, все под настроение =)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

ибо как заметили, тема загнулась, кто хотел - высказался, новых мнений не видно,

неправда, не загнулась, мне тебя рекомендовали в соавторы к написанию сценария по -голливудски, с хеппиендом ))) я, конечно, и драматические моменты туда вставлю от ОмегаСтрекозла :(

так что обсуждение не закончится, пока мы не узнаем, что друг решил, и как у него жизнь сложилась после такого известия :(

можно еще параллельную линию в фильме дать, показать после расставания дэушки с другом Стрекозла другого кАзла, который с ней повстречался уже потом, и зажили они вместе долго и счастливо, и умерли в один день, потому что тот, другой, так никогда и не узнал о прошлом своей подруги жизни :D

Поделиться сообщением

про общественный сортир позволю себе не согласиться. если это не первая и далеко не десятая ночь вместе, то и с умной женщиной можно и в сортире, и в тамбуре Москва-Мытищи. иногда и "грязь" бывает пикантной =) имхо, конечно имхо, все под настроение =)

Хм. Мэй би. :) Если это кабинка самолета, а не туалет бомбейского аэропорта.

Скрытый текст
Потому как  дура такая . Псевохламурная :D

Во втором будет оч много отвлекающих моментов. :())):)

А вообще, прав канеш, акцент на "далеко не десятая ночь"...

Бета пипец какой разумный :(

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу