TANK 26 Опубликовано 29 июня, 2009 GaLLik прямо около станции. 5 минут в сторону москвы. Если коротко. вдоль гаражей пройдетесь и вы в садике. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июня, 2009 TANK большое спасиб, отправлю ка я его в очередь вписаться там же небось тоже очереди? а кстати название у этого садика есть? или номер? Не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 30 июня, 2009 YOUrAl Коммерческие группы! Не логично. ЭТо просто банальная разводка-коррупция. коммерческие места и группы в образовании возможны только тогда, когда все уже устроены. И в коммерческих группах улучшены условия пребывания, например, английский язык изучают детки. А вот нам так даже лучше, пусть изучает язык, вещь нужная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 30 июня, 2009 GaLLik САдик №34 ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 июня, 2009 TANK большущее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 30 июня, 2009 во набросились на человека.... Льготная очередь ничего общего со служебной путевкой не имеет. Практически в каждом саду держится несколько мест для служебных путевок, если человек пришел к ним работать и просит путевку, то ее дают. Если нет, то эти места так и висят на всякий случай и никому не отдаются. Поэтому если бы автор этой темы получил служ путевку, это никак не сказалось бы на остальных очередниках. Ввели это, когда катастрофически не хватало кадров в садах, а сейчас наоборот, перебор, вот и отменили С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 июля, 2009 ARINA Спасибо. Я не знала, как это правильно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 1 июля, 2009 pitbulchik не за что С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение