White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Да показуха это всё, нужно было поделить данную площадь, её и поделили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2009 вот сама там была 3 года назад один раз и то... по большой необходимости, нужно было купить большие клетчатые китайские сумки, чтобы упоковать вещи при переезде, и то сумки были куплены на входе на рынок, поэтому дальше даже не проходила, что этот рынок из себя представляет в принципе знаю плохо. в связи с тем что как торговая точка, он меня не интересует, закроют его или нет мне в принципе все равно. но ведь если рынок существует, да и пользуется большой популярностью у населения, значит он кому-то нужен. думаю закрывать его не стоит, а вот навести так порядок судя по всему не мешало бы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 17 июля, 2009 поэтому дальше даже не проходила И правильно сделали. Был там лет 10 назад... Такое жуткое место. Как в каком-нить апокалиптическом фантастическом фильме: какие-то трущобы, типчики все подозрительные и бабка азиатского происхождения бегает с кастрюлькой какой-то дымящейся травы окуривает и так уже неадекватных тамошних резидентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 июля, 2009 Ники shroom А я проходила его насквозь обычно Последний раз копалась там в марте, комплименты собирала со всех сторон Обычно там дерьмо продается, но если порыться...то можно много всего прикольного найти и за копейки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 17 июля, 2009 но если порыться...то можно много всего прикольного Я тоже такого мнения, но как-то там страшно-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2009 shroom Мне было не страшно, а как-то, скорее, неприятно от постоянных похотливых взглядов, улюлюканий за спиной и вечных приглашений на свидания Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chirik 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Форум, где торговцы черкизона пытаются письмо для Медведева написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Из средств массовой информации: «После закрытия Черкизовского рынка китайская экономика терпит крах. Мировой рынок опять в глубоком кризисе.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 июля, 2009 Да просто он мешает магазинам и бутикам разным. Конкуренция. Они же там тарятся, а потом вещи отглаживают, пришивают лейблы и вперед. Не голословно- тот же саваш, ибица-магазины остромодной одежды(типа фирменных) приобретаются там же, дается реклама и дело в шляпе. Даже в дорогих бутиках не факт, что купите от кутюрье, а не от дядюшки Ляо. Если кто не слышал о Ибице- в королеве магаз модного прикида. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 июля, 2009 И смешно, когда говорят, выходя из салона -магазина или из бутика слышать: совсем другое дело, другое качество. Да такое же абсолютно, разве только дороже. Так что Черкизон, по большому счету не такая уж плохая штука. Просто цены на шмотки повысятся, и будем магазинам выручку делать. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 июля, 2009 PinkZebra Магазин-магазину рознь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 июля, 2009 Да хорошо бы как будто..... Да верится с трудом Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 23 июля, 2009 PinkZebra, моя мама также рассуждает, ей правда, скоро 70 лет, поэтому я с ней не спорю, а просто делюсь своим гардеробом из нормальных магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 июля, 2009 А " нормальные" это какие? Например? Все то же из Китая -Тайланда или вы думаете, что лично для вас из Франции привезут ? Смотрите на вещи реально, коммерция есть коммерция. А на счет взглядов вашей мамы- это просто жизненный опыт, которого вам явно не хватает, да элементарной вежливости тоже. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати, даже крема дорогие оч известных фирм делают в Китае и к ним оч известные фирмы в очереди стоят тк производить им самим невыгодно. Пример Живанши, Диор итд. Если не знаете- не говорите. Единственно, по каталогу может быть Германия, да и то не далеко не все. Но вам в этом никто не признается Другой вопрос - качества, ведь есть разные мастерские. Если не верите-поговорите с теми, кто занимается торговлей(если у них нет мысли вам впарить что-нибудь естесственно). Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение