Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2009 Grigor Да плевать на Джордана. На том свете всем зачтется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2009 http://video.gala.net/v/vY4H5B5h Вокруг Джексона всегда крутились те, кто хотел урвать денежный кусок...и после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июля, 2009 по 1 каналу в 23-00 ЕГО концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июля, 2009 7го числа на Мтв прямой эфир, Прощание с Майклом в 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Выдающийся артист, целая эпоха, очень добрый человек...Пусть земля будет ему пухом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2009 И не похоронили до сих пор, по-моему это как-то...плохо это. Выясняют чего-то, кладбище скрывают, мозг вытащили. Ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июля, 2009 Да, действительно...оставили бы его уже в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 июля, 2009 Снято 5 дней назад в Стокгольме: Потрясающее действо. Людям организаторам колоссальный респект за этот акт памяти Майклу. Чуть скупую мужскую не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 июля, 2009 Организаторы этого флэшмоба призывают проделать это по всему миру. Все кто хочет проделать тоже самое в центре Москвы, смотрите сюда, там набралось уже около 100 человек. http://vkontakte.ru/club10618642 Если событие будет, как минимум с видео и фотокамерой я буду присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2009 John Я бы поучавствовал, но хореография никогда не была моей сильной стороной Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 июля, 2009 John Я бы поучавствовал, но хореография никогда не была моей сильной стороной Такая же тема, но посмотреть приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2009 Меня вот это поражает! http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/14/170476.html Сколько можно уже издеваться над ним? Не люблю, когда об американцах говорят плохо, но русские на такое не способны Может я чего не понимаю, и это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2009 Labra да писец полный! я б на метсе фанатов давно б спер гроб и захоронил! сколько можно издеваться над покойником... то мозг, то еще чего-нибудь захотят исследовать, например руку, на которую он любил надевать его любимую белую перчатку... пилять.. Америкосы мать их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2009 А всё бабки,бабки... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 14 июля, 2009 мне тоже кажется ужасным, что его до сих пор не похоронили это сколько же он мучиется с 25 июля пусть земля ему будет пухом я заслушивалась им в детстве безумно классные песни, актуальные и сейчас, хотя прошло уже около 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение