Перейти к содержанию
Авторизация  
Шмит

настаиваю на ценах

70 проголосовавших

1. 1. настаиваю на ценах

• надо вводить
      63
    • не надо вводить
      7

Рекомендуемые сообщения

Просто надоело, продам то-то, предоставляю услуги такие то, (ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ) Считаю в вести в правило раздела, обязательное указание цен на товары и услуги (Хотябы приблезительные) иначе удалять тему :lol:

что скажите форумчане :lol:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Скажу, что в случаях со строительством, ремонтом, отделкой это малореально.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

но если к примеру машину то можно, а то вроде заинтерисовала, позвонишь а там такая цена.....что бы не вводить в заблуждение цена нужна, хотя бы примерная. типа 500 но возможен торг и тд.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это в интересах тех, кто что-то предлагает... Хотя, если людям нравится, тратить свое время впустую на бесполезные входящие звонки (а я вот хочу уточнить по вашему объявлению... ой, спасибо, меня это не устраивает...) - это их личные трудности.

Я предпочитаю объявления, в которых указано максимальное количество информации, чтобы не тратить ни свое время, ни чужое...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну не помешало бы. Чем больше информации, тем лучше. )))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

указание цен на товары и услуги обязательно по идее,

с оговоркой или без, это на усмотрение продавца

Поделиться сообщением

Слабо представляю себе развёрнутый прайс-лист на свои, к примеру, услуги у себя, к примеру, в подписи... %)

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

С Тиграшей согласен, отсутствие цены это просто неэффективность торговли и плохой в профплане продавец. Что является его личными трудностями.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я предпочитаю объявления, в которых указано максимальное количество информации, чтобы не тратить ни свое время, ни чужое...

Полностью согласна.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Согласна лучше сразу указывать цену,а на счет ремонта можно взять стоимость за 1кв.м

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

До кучи с ценами - фото где это возможно - обязательно!

Поделиться сообщением

где можно - надо указывать... где нельзя - не указывать, но отвечать на вопросы, если спрашивают: а сколько будет стоить, например, 3 куба щебня до Хабаровска...

а вообще правильно пишут - отсутсвие информации - это проблема того, кто дает объявление! и если нет полной информации и все время юлят и склоняют на телефонный звонок, значит не хрен к ним за помощью обращаться!

а то пишут тут некоторые про щебень и все такое... а как оказывается, меньше Камаза не возят! :( видимо с математикой у товарищей проблемы, т.к. два раза по пол Камаза + один Камаз! а так ни одного :( торгаши блин :D

Поделиться сообщением

где можно - надо указывать... где нельзя - не указывать, но отвечать на вопросы, если спрашивают: а сколько будет стоить, например, 3 куба щебня до Хабаровска...

а вообще правильно пишут - отсутсвие информации - это проблема того, кто дает объявление! и если нет полной информации и все время юлят и склоняют на телефонный звонок, значит не хрен к ним за помощью обращаться!

а то пишут тут некоторые про щебень и все такое... а как оказывается, меньше Камаза не возят! :( видимо с математикой у товарищей проблемы, т.к. два раза по пол Камаза + один Камаз! а так ни одного :( торгаши блин :D

ПОДДЕРЖИВАЮ, именно этот момент и сподвиг меня на этот опрос

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

:D Все верно , просто те кто тему создаст без цены поленяют на клиентов )

Так что всё верно я 'за'

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу