gimini 19 611 Опубликовано 2 июня, 2010 Блин.. День рожденья, второй час ночи, приходит смска - ну, думаю, кто-то в ночи спохватился поздравлять. Ага, счас - мама у меня проблемы кинь мне на этот номер 950 руб... А мое дите, у которого самая большая проблема если в песочнице ведерко забудет, тут же на диване сопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 июня, 2010 gimini Мне то же самое пришло, именно мама, именно 950 рублей. Номер не стерли с какого прислали? 8(905)535-84-75 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) По-моему стерла со злости. Кстати, суммы растут. Начиналось с Брось мне триста рублей на телефон, Лена, а теперь мама раскошелься на 950... Они всерьез думали что кто-то во втором часу попрется деньги класть? а еще номер был, приходит смс типа = техпроверка, перевод на другие чистоты и др. позвоните по номеру. Ну мне что, я больше 100 руб за раз не кладу на телефон, звоню, там какой-то заикающийся пионер что-то проблеял, типа выключите телефон и включите, но, видно мой остаток в 16 руб на счету его не возрадовал, решил не тырить мелочевку. Но больше я с ними не играю в проверки вшивости. Да, по поводу угроз. Муж купил новый телефон и тут ему звонят, типа = телефон краденый, верни деньги а то в милицию обратимся и пр. Билайн сказал забить. Изменено 3 июня, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 июня, 2010 А я не стираю эти номера. Потом через интернет им гадости пишу по СМС. Наверное у Вас биллайн? Мне звонили тоже как-то, мол слабый сигнал, давайте проверим, начал говорить какую комбинацию клавиш надо набрать. Даже спросил какой у меня телефон. Я ответил что это развод и выключил трубу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 3 июня, 2010 да, билайновский, точно, про телефон тоже спрашивали. Причем парниша разводила реально заикался то ли от страха, то ли от предвкушения наживы. Да я забыла про этот номер, просто накопилось много смсок и я все чохом стерла, но похоже номер тот же, я 535 помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 июня, 2010 Понятно. Надо будет еще им гадости понаписать на досуге. Достал биллайн этими разводами, такое чувство что у них базу кто-то украл. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 Я ответил что это развод и выключил трубу. лучше было поиграть с ним, типа повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 7 июня, 2010 Блин.. День рожденья, второй час ночи, приходит смска - ну, думаю, кто-то в ночи спохватился поздравлять. Ага, счас - мама у меня проблемы кинь мне на этот номер 950 руб... А мое дите, у которого самая большая проблема если в песочнице ведерко забудет, тут же на диване сопит Мне на МТС тоже приходило подобное. Я перезваниваю оператору МТС, диктую номера телефонов (обычно СМС приходит с одного номера, класть просят на другой - билайновский. По словам оператора эти данные передают в отдел безопасности, а потом данные номера блокируют. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) у меня сегодня утро с лохотрона началось Текст: "мам, у меня проблемы положи пож-та денег 950р на этот номер, дома все объясню..." посмеялись с мужем... просто какой-то парадокс, показывают по телеку сколько про этих "свлочей" которые народ разводят......а свекровь моя периодический ведется на это Изменено 7 июня, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июля, 2010 Новый развод? Пришла смс: Служебное сообщение Вам заказан музыкальный СУВЕНИР (1кб - wap: 24 коп.; inet: 12 коп) Адрес 3sm.in ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 11 июля, 2010 Мне пришло сообщение, что на мой номер послана ММС абонентом таким то (мне незнакомый). Для просмотра перейти по ссылке. На второй мой номер пришло то же самое. Заходить не стала. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 июля, 2010 Новый развод? Пришла смс: Служебное сообщение Вам заказан музыкальный СУВЕНИР (1кб - wap: 24 коп.; inet: 12 коп) Адрес 3sm.in мне тоже такая фигня недавно пришла странно что оно служебное. и потом нигде в телефоне оно не осталось - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2010 пришло только что с номера: 89167765744 Вам пришла мобильная открытка: http:........mms.jar Текст: я тебя люблю. Подпись в открытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 июля, 2010 А меня реально достали банки или кто там слать смс ,типа вам одобрена кредитная карта ,позвоните по телефону... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2010 А меня реально достали банки или кто там слать смс ,типа вам одобрена кредитная карта ,позвоните по телефону... У меня такое тоже было,пришлось на сайте оператора обращаться в службу техподдержки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение