Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 27 июля, 2011 Сущность человека никогда не поменяешь.. человеку свойственно меняться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2011 Enigma млииин, от таких штампов воротит... это единичные случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 27 июля, 2011 это единичные случаи... неа. мы каждое мгновение меняемся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 27 июля, 2011 под состоянием, что называется любовь, счастье, блаженство, позитифф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 неа. мы каждое мгновение меняемся + 1 Все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 27 июля, 2011 Мож выкинем сюда ссылку на него? а смысл? выкинули всё-таки? тоже хотела глянуть на сердцееда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2011 ! зафлудили, пипец просто. а ну кыш в чат! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 октября, 2011 spaniard кажется я могу тебе помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 volchica А как? ( если не секрет) у тебя есть коричневые сапоги..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 октября, 2011 Слоня у тебя есть коричневые сапоги..? есть . А как? ( если не секрет) большой секрет для маленькой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну кто ж так ищет, октрываешь соц. сеть - задаешь параметры поиска (город, пол, примерный возраст) и вперед - несколько тысяч профайлов и вот оно счастье ок. может скоро зарегистрируюсь в социалке-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Почему ж не познакомился? постеснялся-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 16 октября, 2011 spaniard кажется я могу тебе помочь.. интересуюсь-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 октября, 2011 А тем,кто не ездит в ёлках? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение