Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 да уж... какой день езжу, он ездит в другом вагоне, даже сфоткать его не могу... Сегодня его к сожалению вообще не было... Даже обидно... И причем при всем, они с друзьями вместе не ездят, всегда в разных вагонах, вместе не сидят, тока на ярике всегда вместе выходят, и идут вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 он ездит в другом вагоне перейти не судьба и сесть рядом? или стать над душой, если мест нет - может уступит а ты такая тогда - ой спасиба, какой хороший МЧ, сюси-пуси, а как вас зовут? А можно просто подойти (догнать) на Ярике и сказать: ой МЧ вы книжку забыли (нужно прихватить с собой книжку). Он такой - это не моя! А ты вся такая: Жаль, а мне так хотелось с вами познакомиться! А ОН такой: Даааа Я тоже! Занавес! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 LittlePrince ты как будто из старого века.... Щас так уже давно никто не знакомится да и не факт что будет занавес... а то в ответ услышишь ты че больная? какая книжка? Глаза разуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 Len_oGgG ну тогда быстренько (пока он встал с места) кинула туда пачку сигарет и ему : а Вы сигареты потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 эх.... зая моя сама знаешь как это все сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) как это все сложно... Да лан, те! Я вот на спутнике езжу и особо не вижу девочек, с которыми можно было бы знакомиться. Как правило, возрастная категория не та, либо парами, что реже намного. Можно еще подойти к нему и предложить время скоротать вдвоем за игрой какой-нить..., ну например, за шахматами! Изменено 19 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 LittlePrince давно пора ездить на обычной собаке, с тобой в шахматы поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 LittlePrince давно пора ездить на обычной собаке, с тобой в шахматы поиграем ну ты сначала того паренька поймай, так сказать, потренируйся на спу тоже можна зайцем ездить, так что можешь перебираться на 7000-е эл-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 LittlePrince эх.. не трави душу... там такой медвежонок.. я на него смотрю аж сердце замирает... коленки трясутся, речь пропадает... а зайцем мне и на простой собаке хватает поездок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июля, 2011 Len_oGgG а он то хоть видит. что ты его одариваешь такие знаками внимания? И как реагирует? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну раз медвежонок, то хватай конечно же! Я вот в свое время не вышел за девушкой из эл-ки (подумал, что она подумает, что я маньк... гыгы), а теперь жалею! Может был бы уже женатый, а так вишь - холост! В таких делах, лучше получить отворот-поворот, чем терзаться вопросами: а что если бы... Придумай пару тройку вопросов, с которыми можна подкатить и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 Фемида все он видит, сам иногда одаривает... а толку то.. либо не догоняет либо боится.. либо мы через чур стеснительные, ну или там, что-то другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июля, 2011 Len_oGgG Ну так это нормально, главное есть ответная реакция, и это уже хорошо. Гипнотизируй и все получится.....(кстати давно переглядки то идут?_) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а толку то.. либо не догоняет либо боится.. либо мы через чур стеснительные, ну или там, что-то другое.. Попробуй просто начать говорить: "Привет"! Или "Не будите ли вы так любезны: Разбудите на Ярике!" все он видит, сам иногда одаривает... Может просто у тя по утрам прическа, а ля "Взрыв на макаронной фабрике"? Вот он и смотрит и улыбается Изменено 19 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 Гипнотизируй и все получится.....(кстати давно переглядки то идут?_) 3 год, сезон именно лето, зимой не ездит. А с утра я вообще замечательно выгляжу... для него ж стараюсь... Как один товарищ скажет эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение