Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 LittlePrince все тебе хиханьки, да хаханьки А я серьезно, и пытался он сесть со мной на одну лавку, а там коза баба его опередила и села со мной, и он ушел на другую лавку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 июля, 2011 а ещё лучше сесть с ним рядом и "совершенно случайно" обнаружить, что на сумке молнию заело или ещё что-нибудь такое случилось. в общем, нужна помощь. или рассыпать всё из сумочки, он бросится помогать собирать, ваши руки встретятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 леночка-леночка у меня маленький клач эх... прям сердце болит, аж как хочется... и с каждым днём, я встаю смыслю что сегодня возьму и подойду... не тут то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Договаривайся с LittlePrince о встрече в нужной электричке,он подсаживается к объекту,завязывает разговор о любви-верности-красоте,переводит плавно на тему:"А вот как много красивых девушек вокруг",выясняет,как объект относится лично к той девушке с симпатишной чёлкой,потом передаёт тебе информацию,а ты решаешь,как её применить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 июля, 2011 у меня маленький клач возьми разок большую авоську ради такого. И мелочевки по больше туда положи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Krosh про челку точно подмечено, да я и друга пыталась попросить познакомить тока в те моменты его не было в электрички... в общем тяжко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG а как он выглядит? Особые приметы есть? (на глазу повязка, на плечах купола выбиты али просто родинка над губой)Может тут кто-нибудь знает. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG, ну вот Вы заходите в вагон, встречаетесь с ним взглядом, да? или он не смотрит на Вас? может, улыбнуться и кивнуть? ведь Вы уже почти знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Эвит Не высокого роста, плотное телосложение, брюнет с карими глазами. Особых примет нету... к сожалению.. Всегда в наушниках... в цветных футболках, фиолетовая, розовая, и т.д. Щетина на лице)) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 июля, 2011 Всегда в наушниках... в цветных футболках, фиолетовая, розовая, и т.д.Щетина на лице мда..... не густо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG, ну вот Вы заходите в вагон, встречаетесь с ним взглядом, да? или он не смотрит на Вас? может, улыбнуться и кивнуть? ведь Вы уже почти знакомы. Захожу в вагон, и ищу его глазами, нахожу только тогда когда уже сяду, т.к. при входе не успеваешь всех разглядеть, бывают моменты когда вижу его, и стараюсь присесть по ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 мда..... не густо мб со мной завтра на 08:51:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Так если он с друзьями ездит, так еще проще. Можно с какой -нибудь просьбой обратиться к одному из них. А через некоторое время, с другой просьбой и к нему. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG не получится. во-1, мну это поздно, во-2, мну на завтра вых дали. Говорю сфотай его. Потом мне скинь. Я по городу много хожу, мошт где узрею А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG не получится. во-1, мну это поздно, во-2, мну на завтра вых дали. Говорю сфотай его. Потом мне скинь. Я по городу много хожу, мошт где узрею оке, завтра постараюсь как нибудь это сделать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение