Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

LittlePrince

все тебе хиханьки, да хаханьки:appl:

А я серьезно, и пытался он сесть со мной на одну лавку, а там коза баба его опередила и села со мной, и он ушел на другую лавку..

Поделиться сообщением

а ещё лучше сесть с ним рядом и "совершенно случайно" обнаружить, что на сумке молнию заело или ещё что-нибудь такое случилось. в общем, нужна помощь. или рассыпать всё из сумочки, он бросится помогать собирать, ваши руки встретятся...:appl:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

леночка-леночка

:appl: у меня маленький клач:beer:

эх... прям сердце болит, аж как хочется...

и с каждым днём, я встаю смыслю что сегодня возьму и подойду... не тут то было...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Договаривайся с LittlePrince о встрече в нужной электричке,он подсаживается к объекту,завязывает разговор о любви-верности-красоте,переводит плавно на тему:"А вот как много красивых девушек вокруг",выясняет,как объект относится лично к той девушке с симпатишной чёлкой,потом передаёт тебе информацию,а ты решаешь,как её применить:appl:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

у меня маленький клач

возьми разок большую авоську ради такого. И мелочевки по больше туда положи

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Krosh

:appl: про челку точно подмечено, да я и друга пыталась попросить познакомить тока в те моменты его не было в электрички... в общем тяжко...

Поделиться сообщением

Len_oGgG а как он выглядит? Особые приметы есть? (на глазу повязка, на плечах купола выбиты али просто родинка над губой)Может тут кто-нибудь знает.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Len_oGgG, ну вот Вы заходите в вагон, встречаетесь с ним взглядом, да? или он не смотрит на Вас? может, улыбнуться и кивнуть? ведь Вы уже почти знакомы.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Эвит

Не высокого роста, плотное телосложение, брюнет с карими глазами.

Особых примет нету... к сожалению.. Всегда в наушниках... в цветных футболках, фиолетовая, розовая, и т.д.

Щетина на лице))

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

Всегда в наушниках... в цветных футболках, фиолетовая, розовая, и т.д.

Щетина на лице

мда..... не густо

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG, ну вот Вы заходите в вагон, встречаетесь с ним взглядом, да? или он не смотрит на Вас? может, улыбнуться и кивнуть? ведь Вы уже почти знакомы.

Захожу в вагон, и ищу его глазами, нахожу только тогда когда уже сяду, т.к. при входе не успеваешь всех разглядеть, бывают моменты когда вижу его, и стараюсь присесть по ближе.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
мда..... не густо

мб со мной завтра на 08:51:? :appl:

Поделиться сообщением

Так если он с друзьями ездит, так еще проще. Можно с какой -нибудь просьбой обратиться к одному из них. А через некоторое время, с другой просьбой и к нему.

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

не получится. во-1, мну это поздно, во-2, мну на завтра вых дали. Говорю сфотай его. Потом мне скинь. Я по городу много хожу, мошт где узрею

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

не получится. во-1, мну это поздно, во-2, мну на завтра вых дали. Говорю сфотай его. Потом мне скинь. Я по городу много хожу, мошт где узрею

оке, завтра постараюсь как нибудь это сделать(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу