LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июня, 2011 был тут один такой выдумщик у нас : вот в точ ,в точ как вы напридумывал ,только у него каждый день секс был ,вы случайно не он? ))) Бугага, смешно Жжешь, Спирит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 июня, 2011 по-моемому это хорошо, когда человек замечает романтику, позитив и радость. Особенно в наше депресовое время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 июня, 2011 Эх, сегодня в спутнике на 8.50 такая девушка ехала... а у меня в после вчерашнего отмечания ДР друга мысли плохо формулировались Ну ничего, в следующий раз я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июня, 2011 DJ.Spirit А я смотрю вы с ним переобщались, что везде аналогия мерещится) или у Вас хроническая недостаточность? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Не выдержала душа поэта. В общем, больше не можу терпеть хочу сказать. Каждое утро езжу на электричке Пушкино-Москва(Софрино) 08.51. И 3 год подряд 3 великих месяца лета июнь, июль, август со мной в одном вагоне ездит молодой человек(вагон 6-7 от головы состава). Познакомится с ним не можу т.к. уж больно я стеснительная, да и с ними иногда ездят 2 друга. Не знаю как его зовут, перерыла весь контакт, всех друзей, друзей друзей Нет ни его ни его друзей. Ездят они с Пушкино. Молодой человек если вы посещаете этот форум, хотя я больше уверена, что нет. будьте так любезны отзовитесь. Уважаемые форумчане, помогите его разыскать. Ночами не сплю, есть не ем, на работе не работаю, дурочка влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Ты его незаметненько так с фотай и объявы расклей "внимание!разыскивается" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Enigma не смешно я даже когда в вагон захожу ищу его глазами, едет он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG так я не шутю. Фотку б выложила б - может ево хто тут опознает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Ты его незаметненько так с фотай и объявы расклей "внимание!разыскивается" Только надо не "внимание!разыскивается", а этот человек выиграл ПРИЗ - помоги найти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июля, 2011 Если человек интересен, то с ним всегда найдешь о чем поговорить, даже если у него образование ПТУшное) вероятность того, что в одном вагоне окажется интересный именно мне человек, крайне ничтожна. и сдаётся мне, что не будет он знакомиться в электричке. исключение: любовь с первого взгляда, но и тогда пусть выйдет за барышней, идёт за ней до дома, потом ищет возможность познакомиться. вероятность такого стремится к нулю. )))вспомнила как за мной один чувак увязался. Поздняя осень, вечер, я ехала на электричке к родителям в Тарасовку и ко мне привязался мужчина. Я отвечала какими то дежурными фразами, только бы отстал. Мне выходить и вдруг он вскакивает и за мной. Барышня куда же вы, может вы моя судьба. А у меня в мозгу одна мысля - манИяк. Вышла из электрички, а он за мной. Хорошо соседей встретила и он отвязался. Так что в транспорте боюсь знакомиться Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 июля, 2011 раз ездит только летом, то скорее всего, он из Москвы, а не из Пушкино. найти нереально. да и есть ли смысл в этом? сам-то он не проявляет инициативу. вот у меня один знакомый каждое лето снимает дачу в пушкино, для детей Может, это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 нет ездят они с Пушкино иногда в 3, иногда в 2, иногда по одному. Выходят на Ярик и идут в сторону Ленинградского вокзала, мб они по работе на учения какие-то ездят, да и причем знаки внимания порой от него замечаю сама, сейчас просто такие мужчины пошли, сами никогда не знакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Представь,что это не тебе хочется с ним познакомиться,а тебя попросил кто-то,тогда легче всякие страхи перебороть.Ты же знаешь,что лучше что-то сделать и чуток пожалеть,чем не сделать и всю жизнь потом маяться мыслью:"А вот если бы я тогда...." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Krosh боюсь сделаю, услышу в ответ что-то не устраивающее меня, и тогда перестану ездить в этом вагоне од конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Len_oGgG Просто нужно сесть в одно "купе" и завязать разговор - типа "Слышь красавчик, семки, деньги есть? А если найду?" Ну и конечно же глубокое декольте, можно прижаться к нему, если на одной лавке! Изменено 14 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение