Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

был тут один такой выдумщик у нас :;) вот в точ ,в точ как вы напридумывал ,только у него каждый день секс был ,вы случайно не он? ;)))) )))

Бугага, смешно))):)B))))

Жжешь, Спирит!

Поделиться сообщением

по-моемому это хорошо, когда человек замечает романтику, позитив и радость. Особенно в наше депресовое время

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Эх, сегодня в спутнике на 8.50 такая девушка ехала... а у меня в после вчерашнего отмечания ДР друга мысли плохо формулировались :blink:

Ну ничего, в следующий раз :???:

я в домике

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

А я смотрю вы с ним переобщались, что везде аналогия мерещится) :???: или у Вас хроническая недостаточность? :blink:

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Не выдержала душа поэта. :lol:

В общем, больше не можу терпеть хочу сказать. :(

Каждое утро езжу на электричке Пушкино-Москва(Софрино) 08.51.

И 3 год подряд 3 великих месяца лета июнь, июль, август со мной в одном вагоне ездит молодой человек(вагон 6-7 от головы состава). Познакомится с ним не можу т.к. уж больно я стеснительная, да и с ними иногда ездят 2 друга. Не знаю как его зовут, перерыла весь контакт, всех друзей, друзей друзей :appl::beer: Нет ни его ни его друзей. Ездят они с Пушкино.

Молодой человек если вы посещаете этот форум, хотя я больше уверена, что нет. :D будьте так любезны отзовитесь. :D

Уважаемые форумчане, помогите его разыскать. Ночами не сплю, есть не ем, на работе не работаю, дурочка влюбилась

:)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Ты его незаметненько так с фотай и объявы расклей "внимание!разыскивается" :appl:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Enigma

не смешно :appl: я даже когда в вагон захожу ищу его глазами, едет он или нет.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

так я не шутю. Фотку б выложила б - может ево хто тут опознает

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Ты его незаметненько так с фотай и объявы расклей "внимание!разыскивается" :appl:

Только надо не "внимание!разыскивается", а этот человек выиграл ПРИЗ - помоги найти!!

Поделиться сообщением

Если человек интересен, то с ним всегда найдешь о чем поговорить, даже если у него образование ПТУшное)

вероятность того, что в одном вагоне окажется интересный именно мне человек, крайне ничтожна. и сдаётся мне, что не будет он знакомиться в электричке. исключение: любовь с первого взгляда, но и тогда пусть выйдет за барышней, идёт за ней до дома, потом ищет возможность познакомиться. вероятность такого стремится к нулю.

:appl:):beer:))вспомнила как за мной один чувак увязался. Поздняя осень, вечер, я ехала на электричке к родителям в Тарасовку и ко мне привязался мужчина. Я отвечала какими то дежурными фразами, только бы отстал. Мне выходить и вдруг он вскакивает и за мной. Барышня куда же вы, может вы моя судьба. А у меня в мозгу одна мысля - манИяк. Вышла из электрички, а он за мной. Хорошо соседей встретила и он отвязался.

Так что в транспорте боюсь знакомиться:D

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

раз ездит только летом, то скорее всего, он из Москвы, а не из Пушкино. найти нереально. да и есть ли смысл в этом? сам-то он не проявляет инициативу. вот у меня один знакомый каждое лето снимает дачу в пушкино, для детей:appl: Может, это он?:beer:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

нет ездят они с Пушкино иногда в 3, иногда в 2, иногда по одному. Выходят на Ярик и идут в сторону Ленинградского вокзала, мб они по работе на учения какие-то ездят, да и причем знаки внимания порой от него замечаю сама, сейчас просто такие мужчины пошли, сами никогда не знакомятся:appl:

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Представь,что это не тебе хочется с ним познакомиться,а тебя попросил кто-то,тогда легче всякие страхи перебороть.Ты же знаешь,что лучше что-то сделать и чуток пожалеть,чем не сделать и всю жизнь потом маяться мыслью:"А вот если бы я тогда...."

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Krosh

боюсь сделаю, услышу в ответ что-то не устраивающее меня, и тогда перестану ездить в этом вагоне од конца сезона:appl:

Поделиться сообщением

Len_oGgG Просто нужно сесть в одно "купе" и завязать разговор - типа "Слышь красавчик, семки, деньги есть? А если найду?" :appl:

Ну и конечно же глубокое декольте, можно прижаться к нему, если на одной лавке!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу