mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 На сегодняшний момент в Клязьме либо Vintel с безумными тарифами Винтем - это ваще песня... Фиг с безумными тарифами (я на работе - фирма платит ), так они и работают безумно... Самый распространенный ответ - свет отключали. Не знаю, может на Клязьме это в порядке вещей - отключение света, но та-а-а-а-ак надоедает периодическое отсутствие инета!!!! И ведь реально альтернативы нет, убилась как-то один день, свалить от них захотела. Ага... фиг получилось "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 июля, 2011 А что подробней? Протягивают выделенную линию и ставят АДСЛ. Можно и телефон заодно но он мне нафиг не нужен. ЦентрТелеком недавно был куплен Ростелекомом они поменяли оборудование и после этого у меня ничего не работает. :-( Скоро уже 3 недели как починить не могут. Я один такой несчастный? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РК-Принт 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Взял скайлинк 3G EVDO Rev.A. Первые 2 гигабайта вполне прилично, дальше 64 кбит/сек...походе придется тянуть выделенку Ремонт принтеров, заправка картриджей для лазерников Ремонт ноутбуков, ПК Клязьма Тургеньевская 8, тел.(495)972-65-23 (рядом со станцией "Клязьма") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уча 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте! Может кто-нибудь еще раз ( без выражений типа "на фиг" - они очень путают) ответить про телефон 940-70-00. Какой код? Как название фирмы? И сколько стоит провести новую телефонную линию? Про ВИНТЕМ знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас появился Domolink MOBI - альтернатива skylink Domolink MOBI Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уча 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо, что здесь, на форуме, сказали про компанию "АМТ". Сообщила им, где нахожусь - проверят возможность подключения моего дома в Клязьме. У них антенна с Вай-Фаем установлена на клязьминской почте. Стоимость подключения (тарелка) 7000 рублей. Тарифы: До 2 мегабит 450 рублей в месяц., до 8 мегабит - 850 рублей в месяц. Одну неделю дают возможность попробовать, а потом решить окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 сентября, 2011 Попробовать без 7000 рублей ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сейчас появился Domolink MOBI - альтернатива skylink Domolink MOBI прикольно...... но все это , скорее всего(вернее 1000%) на базе СЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик-К 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Domolink работает прекрасно! У меня и Винтем, но пользуюсь в основном Domolink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 сентября, 2011 АМТ? интересно, однако... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Винтем - это ваще песня... Фиг с безумными тарифами (я на работе - фирма платит ), так они и работают безумно... У мну брат там работает все у них норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Сейчас появился Domolink MOBI - альтернатива skylink Domolink MOBI прикольно...... но все это , скорее всего(вернее 1000%) на базе СЛ Все верно. На базе сети Скайлинка EVDO (партнерская программа) работает Домолинк Моби. Уже пол года как. Подкючение 950 руб (вместе с USB модемом). Разные тарифы. Лимитные и безлимитные. Интересен новый безлимитный. 800 руб. Без ограничений до 1 Гигабайта, далее ограничений по трафику - нет на скорости 128 кбит/с., что выше чем у прочих мобильных (64 кбит/с.) и вполне приемлимо для работы. Подробнее тут http://moscow.domolink.ru/services/mobi/ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем CenterTelecom HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 У мну МТС-Коннект. (брал по акции) 4 гига за 500 вроде рублей. Вполне прилично - скайп работает, ютуб кажет Плохо только, когда лимит кончается - 64кбит - только для аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати, звонил в АМТ +7 (495) 940-7070. Сказали кабельных линий не будет ибо ставят палки в колеса местные власти/электрики. По Wi-Fi в радиусе 500 м от ж.д. станция Клязьмя сигнал стабильный и подключение возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 сентября, 2011 100% отлично -работающий вариант , опробованный на Горького 20, куда никто не тянет инет: роутер Зухель Кинетик + Мегафон-свисток с пакетом 2,5Гиг за 500рэ в месяц. свисток работает на скорости Н+ , т.е. очень быстро. Думаю на Клязьме 3G тоже есть. кроме 3G свистка можно втыкать YOTA-свисток и СЛ-свисток. все работает. Кинетик -- афигенный коробащка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение