Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Este сказал: неразборчиво наговариваемые тексты так задумано 6 минут назад, Este сказал: Сейчас чувствую себя бабушкой на лавке, но не могу не прошамкать "вот в наше врееемя"... вот прям в точку! в наше время я фанатила по Нирване - там вообще невозможно ничего понять в текстах даже с отличным знанием английского, потому что чаще всего это бессмысленный набор слов - но каков ритм! При этом знала наизусть практически всего Высоцкого одно другому не мешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Este сказал: но как почитаю дык ты читай поменьше, тогда может и услышишь Морген, кстате, и не претендует на звание музыканта, певца, поэта. Но шоумен он гениальный, я щитаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Este сказал: детишки слушают и растут на этом, ума-разума набираются, то уже как-то совсем не до обожания, а даже и наоборот блин, @Este , ну фиии! ну что за штампованное мышление? творчество не обязано быть поучительным - каждый творит, как бог на душу положит, в творчестве каждый имеет право на всё, что ему взбрендит иначе не будет никакого творчества, можно всё запретить, кроме а-ля Кобзон - к этому всё и идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Alter Ego сказал: блин, @Este , ну фиии! ну что за штампованное мышление? творчество не обязано быть поучительным - каждый творит, как бог на душу положит, в творчестве каждый имеет право на всё, что ему взбрендит иначе не будет никакого творчества, можно всё запретить, кроме а-ля Кобзон - к этому всё и идёт Время Кобзона безвозвратно ушло, не могу сказать, что я этому не рада. Но иногдаааа...такое странное чувство возникает, как будто да, не рада Я за свободу творчества и все такоэ. Но иногда кажется, что со "все такоэ" у некоторых перебор, натюрлих) 22 минуты назад, Alter Ego сказал: дык ты читай поменьше, тогда может и услышишь Морген, кстате, и не претендует на звание музыканта, певца, поэта. Но шоумен он гениальный, я щитаю Я не могу не читать, меня всегда тянет узнать) в данном случае узнать что там прячется, за этими фефектами фикции Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Este сказал: Время Кобзона безвозвратно ушло, не могу сказать, что я этому не рада. Но иногдаааа...такое странное чувство возникает, как будто да, не рада да ну нафиг! чо ты не рада-то? время идет, на смену старому приходит новое - это нормально) не, ты не подумай. что я хочу сказать, что Морген заменил Кобзона это другоэ 9 минут назад, Este сказал: Я не могу не читать, меня всегда тянет узнать) в данном случае узнать что там прячется, за этими фефектами фикции понимаю. И мне тоже стало интересно, после чего Алишерка запал мне прям в душу Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: это другоэ Согласна 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: Насколько ж в наше перестроечное и постперестроечное время все новое песенное творчество было невинно, не смотря на сметаемые цензурные барьеры) э... это перестроечное время не винное? на чем же росли ет кто родился в 80-ых 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 48 минут назад, -lz- сказал: э... это перестроечное время не винное? на чем же росли ет кто родился в 80-ых О, мальчишник)) Долго думала пока поняла про "время не винное" Нууу... были довольно "винные" исключения, не спорю, сама могу примеров накидать, от стебных до блевотных, но порой, по сравнению с нынешними носителями культурных ценностей, кажется, что доброе и вечное в далеком прошлом. Покинуло нас, так сказать, вместе с вышеупомянутым Кобзоном. Если что, я ему не фанат кстати)) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 29 августа 1958г. родился Майкл Джексон Изменено 29 августа, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 236 Опубликовано 28 сентября, 2022 Нацуки - кавайи ^^ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 236 Опубликовано 3 июля А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение