Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Карапузик как пиит, не могу не сказать тебе стихами АС-а Пушкина Вот карапузик наш, монах, Поэт, писец и воин. Всегда, за все, во всех местах, Крапивы он достоин: С Мартыном поп он записной, С Фроловым математик; Вступает Энгельгардт-герой - И вмиг он дипломатик. Прозравляю ото всей своей "черствой" души с твоим Днем Рождения! желаю тебе всего того, что пожелают ниже и вот наш Карапузик пусть дождик в жизни будет только солнечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 С Днем Рождения, Надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 июня, 2009 С Днем Рождения! Счастья, любви, тепла, ну и карапузиков конечно для полноты картины! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июня, 2009 присоединяюсь!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2009 поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 19 июня, 2009 всех Благ =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 Каааак поздравлю Карапуза! Пожелаю ей от пуза Счастья море и цветов И кисельных берегов! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 июня, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 КАРАПУЗИК! Любви, успехов, креатива, здоровья побольше и много-много положительных эмоций! Пусть жизнь твоя ... взрослая оставляет тебе шансы отрываться от земли!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение