lisa-saf 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Мамочки,вы простите меня,пожалуйста,что создаю отдельную тему,но я искала,и так и не нашла достаточной информации...Пожалуйста,поделитесь отзывами и впечатлениями об этих садах (может быть и из Правды с Софрино тут присутствуют...)Нам предстоит выбрать из этих 2х садов,подошла очередь.Спасибо! -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июня, 2009 я уже где-то писала.. неофициально "радуга" считается лучшим садом пушк.района и города. а про вербочку ничего не знаю. могу сказать, что радуга очень-очень хороший сад. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Про "Вербочку" вообще абсолютно нигде ничего не написано!Даже не знаю где в Софрино эта улица Средняя...Да и в Правду дали путёвку-на другом конце.Как и в какой сад возить-ума не приложу. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 июня, 2009 Ой я не могу . каждый сад неофициально считается лучшим садом Пушкинского района. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Сейчас ходила в "Вербочку".Маленький садик.Всего 3 группы.И такой домашний,в зелёной зоне,с хорошей площадкой...всё так уютненько.И мне нравится,что сад маленький,нет бесчисленного количества детей,тепло.Заведующая и воспитатели-супер!Смущает только дорога-от дома до сада минут 30-40.Появилась возможность поменяться на сад ближе к дому,но он очень большой,какой-то пустой и холодный зимой.Мы теперь уже наверное и не хотим."Вербочка" так к душе пришлась. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2009 LLL ну мне лучше знать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2009 sistra_podonka не сомневаюсь, в том, что вы, с вашим опытом, знаете лучше!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Мы ходим в Радугу! Очень-очень довольны!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2009 sistra_podonka не сомневаюсь, в том, что вы, с вашим опытом, знаете лучше!!! в точку)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 июня, 2011 Девочки,напишите про Радугу по-подробнее,идем туда с 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 2 июля, 2011 Девочки,напишите про Радугу по-подробнее,идем туда с 1 сентября rolleyes.gif Присоединяюсь к просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Радуга - это который ближе к Заветам? Или это тот, который рядом с приютом? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 июля, 2011 Lusha Который ближе к Заветам,на Советской,д.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня первый раз ходили в Радугу,на 2 часа,познакомились с воспитателем (мы во второй младшей группе),попали на утренник .В общем дочке понравилось,посмотрим как дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наденька 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня первый раз ходили в Радугу,на 2 часа,познакомились с воспитателем (мы во второй младшей группе),попали на утренник .В общем дочке понравилось,посмотрим как дальше будет Мы тоже пошли первый раз в этот сад. Вторая младшая группа - это сколько лет? Нам 3.5 лет( 2008 год). А Вашей дочке сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение