devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2012 Подтверждаю. А я думала, черная дыра тока в Дзержинце....а оно вот как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2012 тоже заметил, в пятницу не возможно было вообще созвониться! МТС уроды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2012 что то я слышала по поводу МТС что её купила Украина,но подробностей не знаю.сейчас 10 раз набрала ребёнку,он идёт из школы,и всё время недоступен((так же как и многие абоненты мтс,или дозваниваюсь,2 слова и всё!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 октября, 2012 С четверга по обед сегодня были проблемы. Ходил в воскресенье в их офис, сказали проблема известна, многоие написали претензии. Типа сегодня починили. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 9 октября, 2012 На телефоне МТС , в пушкаре 3г есть , в правде есть , в софрино есть , а почему де не могут сделать в лесном , сложно чтоли... Правда качество 3г у МТС ужасное иконка 3 г горит , а интернета нету... А про электрички так там вообще в интернете не посидиш на всем протяжении маршрута Москва - зеленоградская , 3г постоянно пропадает , сижу на еджэ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 1 ноября, 2012 На телефоне МТС , в пушкаре 3г есть , в правде есть , в софрино есть , а почему де не могут сделать в лесном , сложно чтоли... Правда качество 3г у МТС ужасное иконка 3 г горит , а интернета нету... А про электрички так там вообще в интернете не посидиш на всем протяжении маршрута Москва - зеленоградская , 3г постоянно пропадает , сижу на еджэ( А чем мегафон не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 А чем мегафон не устраивает? Перешел бы с удовольствием , номер жалко ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 ноября, 2012 Перешел бы с удовольствием , номер жалко ( Тогда мучайся до 2014 года на МТС жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение