Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Учинскую ремонтируют!!!!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2009 Ох и намаялась я за седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Продолжают ремонтировать.......... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 Ох и намаялась я за седни йа тя лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Я тя тож Ох уж етат мне шопинг, каг же я иво ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Экспериментируют.......... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Учинскую отремонтировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2009 А у нас в теме теперь появился сыщеГ. Он следит, шоп не было никакой крамолы на него Скажите, как его зовут?! Ля-ля-ля-ляля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2009 дааа...хорошо отпраздновала свой дыр..... успела сгонять на работу и на халтуру спасибо всем кто поздррравил - спсиппа - прияааатна Не знаю, на какую работу и халтуру гоняет етат маленький Карапуз, если он вапще еще такой мааасенький, шо ни о чем не знает и не ведает http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36650&st=0 (или знает, но молчит? Я просто боюсь, что не знает, и хочу шоп узнала, и ей стало приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова а я тебя весь день ждал-ждал, а потом меня замуровали на рапоти ЗЫ: ожидайте новой темы, но мне уже давно не смешно, на протяжении многих-многих лет задолбали охранники и вахтеры Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Grigor За Земляка - ЗачОт!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июня, 2009 Вот Вам . Это Grigor Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июня, 2009 А это victorian Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 июня, 2009 Indigin. Ну просто копия Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Креативно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение