Талла 141 Опубликовано 18 июня, 2009 Глафира Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 victorian Enigma на выставке собак не смешно Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 опять Конь красно-синий, и опять в труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2009 Глафира хвастается Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Монах ТУКм шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Тутся - девочка-припевочка красная шапка... а вокруг много-много злых-презлых волкоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2009 Монах Тукм на шашлыках.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 июня, 2009 Вайт9 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 "Наши фитнес тренировки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 AlfaDog Я - это я. Я звезда, однозначно и несомненно. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Чип-Сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2009 Ball -модератор кулинарного раздела Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 "Непляжный отдых и туризм" в желтой куртке -Сэмми-Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2009 Догадайтесь, хто!? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение