Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2011 АннЭтКа ты не анорексичка, ты беременяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 ты не анорексичка, ты беременяшка в натуре Аннетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 зачем обзываетесь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2011 я не такая большая как она и грудь у меня маленькая то есть ошибка в пропорциях? фотографа на мыло В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Бах ну ты ж видел, знаешь бабко не такаяя, как баварская дама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 и грудь у меня маленькая Если у тебя маленькая, то какая же тогда у наших В ... и Г... грудь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 Собак а кто такая Г..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 16 ноября, 2011 Слоня А кто такая В,все в курсе? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Krosh а я даже не знаю кто такая А..... про В и Г посвятите..... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 16 ноября, 2011 .Nusha. По ходу,мы не продвинутые пользователи или не внимательные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 я тока про одну букву ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я понял О, как! нука колись! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет,ну где справедливость?Человек на форуме две недели и уже в курсах про такие подробности форумчан,а я как ёжик? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение