Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 24 августа, 2011 АннЭтКа тож хорошо. Но, думаю, вот так было б натуральней. Все таки гламура во мне нет ни грамма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 24 августа, 2011 Krosh супер!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Krosh :) это почему так???????????? АннЭтКа тож хорошо. Но, думаю, вот так было б натуральней. Все таки гламура во мне нет ни грамма ну чет там совсем брутал бежит... мож так? Изменено 24 августа, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 24 августа, 2011 Энигма Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 24 августа, 2011 потому что я с Альфа-Центавры наверное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 24 августа, 2011 Аннэтка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 24 августа, 2011 Доджи Банана Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar Ни капли гламура Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 Krosh У Леног ус отклеилси... кх, кх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 24 августа, 2011 Хм...а так? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 августа, 2011 АнЭтка! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2011 Меня в картинках часто ассоциируют дамочкой с красной помадой (шанель аллюр руж, ахаха), но в реале в моей косметичке всё больше прозрачных бальзамов, детских гигиенических блесков с ароматом карамели и ванили. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 сентября, 2011 tatysik да! да! да! (стираю я ежедневно, о ужос. про юпку-макси сейчас в разделе красота накатаю ) ах, мне нра ещё б девочку такую ... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 сентября, 2011 sergejkov прокачал свой тачан. Чипанул и рвёт всех на драге. о, даааа! кстати, расход на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение