Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 24 августа, 2011 вот интересно, я действительно настолько с готами ассоциируюсь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 24 августа, 2011 АннЭтКа вот Волчица оченна похожа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 Lindenfarbe дык это просто образ Татусик и Салем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 августа, 2011 Семицветик Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 ай, какая Банана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 августа, 2011 Бах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 августа, 2011 Ленога с Нюшей на даче про Грюна и бычков вспоминаючи Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 ЭНИГМА-а-аа--аа.... а вот так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 и, напоследок, Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение