Goodvin 685 Опубликовано 22 марта, 2010 Вот с этого и надо начинать. Ввести огромный, первичный ................................. а затем огромный ...............Ну или еще что то придумать. уже много-много лет пытаются зарегистрировать всех владельцев и их собак -- все безрезультатно. Вот что первично, а вы огромный....бальшооооой...... Только и можете что фразы из контекста вырывать? Лучше уж так пробовать, чем протирать штаны и балаболить впустую. Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 марта, 2010 Очень часто собака слушается лучше хрупкую тетушку,а если здоровая невоспитаная собака решит рвануть куда нибуть,то ее и здоровый мужик не удержит. А вот воспитание домашних собак, и невыбрасывание их на улицу и есть культура общения с собакой. И раз мы это гордое слово Homo Sapiens то надо себя и вести соответственно. Ну ну, то то я иногда вижу, как девушка буквально летит за собакой, как ракета, когда ее псинко бросается в погоню за кошкой или другими собаками Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2010 Только и можете что фразы из контекста вырывать? Лучше уж так пробовать, чем протирать штаны и балаболить впустую. Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками. 1 зачем цитировать все, если смысл не меняется. 2 как и кого вы будете "наказывать рублем", если чел, если что, просто откажется от собаки, а регисрационного удостоверения просто нет 3 вы хотите сказать, что реально что-то сделали для решения этой проблемы? 4 по поводу протирки штанов -- я в воскресенье митинговал за семью против ЮЮ, а что сделали вы? нашивали кожанные заплатки на ягодицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Пудель на аватарке симпатичный, интересно, его на улице подобрали? Нет, к сожалению. Пуделей я выращиваю, это моя любимая порода. Поверьте, мои пуделя всегда были чертовски симпатичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками. Абсолютно точно, чтобы потом не приписывали "отходы" домашних животных бездомным. В нашем дворе никто никогда не убирал и не убирает за своими питомцами. Давно пора штрафовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 марта, 2010 Только и можете что фразы из контекста вырывать? Лучше уж так пробовать, чем протирать штаны и балаболить впустую. Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками. 1 зачем цитировать все, если смысл не меняется. 2 как и кого вы будете "наказывать рублем", если чел, если что, просто откажется от собаки, а регисрационного удостоверения просто нет 3 вы хотите сказать, что реально что-то сделали для решения этой проблемы? 4 по поводу протирки штанов -- я в воскресенье митинговал за семью против ЮЮ, а что сделали вы? нашивали кожанные заплатки на ягодицы? :lol: 1. Да вы шутник, я посмотрю 2. Ну это уже не моя забота как. 3. У меня нет полномочий и возможностей как-то влиять на это, но почему бы нашим чиновникам не сделать, так как это сделано в той же Англии и ряде других европейских стран? Пора бы народ послушать, особенно тех, у кого детей покусали и убили. 4. Я здесь не вас имел в виду. А тех, кто обычно только и может, что защищать собачек на форумах, а как доходит дело до реальных действий - сразу в кусты. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками. Абсолютно точно, чтобы потом не приписывали "отходы" домашних животных бездомным. В нашем дворе никто никогда не убирал и не убирает за своими питомцами. Давно пора штрафовать. Вот я про что и говорю. Увидели хозяина с собакой - без намордника/поводка - штраф 10 тыс. руб., к примеру. В следующий раз оденет. Напала ваша собака на ребенка или испугала - условный срок со штрафом в 100 т.р. или в тюрьму (в зависимости от тяжести). Я вас уверяю, сразу порядок будет. Поймите, я не против собак, я за правильный присмотр за ними. В юности у самого было много собак - от пинчера до ирландского волкодава, я всегда знал как нужно вести с себя с собакой, как нужно её выгуливать. Брал это не с воздуха и советов просто любителей, а читал специализированную литературу. Я соблюдал элементарные меры, водил собак гулять и ходить в туалет не по дворам, а на других территориях, если была возможность, всегда одевал намордник и поводок и у меня никогда не было никаких проблем, никто никогда на меня не жаловался и претензии мне не предъявлял. А что творится сейчас? Собаковод с более менее крупной собакой (ладно там маленькая ещё) в наморднике - небывалая редкость! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 марта, 2010 Увидели хозяина с собакой - без намордника/поводка - штраф 10 тыс. руб Лирическое отступление для разрядки атмосферы: представте йорика или чиха в наморднике Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 марта, 2010 Им стаканчик пластиковый подойдет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2010 Увидели хозяина с собакой - без намордника/поводка - штраф 10 тыс. руб Лирическое отступление для разрядки атмосферы: представте йорика или чиха в наморднике представляете -- для них есть! намордники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 марта, 2010 К ментам претензий море. У нас только претензии к безмолвным собакам имеются, так? Что же Вы не следуете своим принципам - боритесь со всем и сразу, не взирая на лица. А то, когда нам страшно до ужаса кому-то претензии предъявлять - мы в домике??? Не, к собакам претензий у меня нет (я ж с головой-то дружу ),зато есть претензии к коммунальным службам, которые должны следить за этим. Странно, что у Вас сложилось впечатление, что я с кем-то пытаюсь бороцо, битва с ветряными мельницами, не в моем вкусе, просто я подстраиваюсь под сложившуюся ситуацию, выживаю в этом злобном мире Страшно мне бывает не часто, не забывайте, что не только бриллианты являются лучшими друзьями девушек, но и газовые балончики/шокеры и травматика при умении ей пользовацо ЗЫ: еще чего спросить изволите? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Увидели хозяина с собакой - без намордника/поводка - штраф 10 тыс. руб Лирическое отступление для разрядки атмосферы: представте йорика или чиха в наморднике Ага, а теперь представьте как йорик или чих разрывает на куски ребенка или кого другого. PS. Я думаю, вам не нужно пояснять, какие собаки имелись в виду. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, а теперь представьте как йорик или чих разрывает на куски ребенка или кого другого. ну, разорвать это мало вероятно, а вот укусить или напугать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 марта, 2010 йоркширский только так укусит - как любой терьер гиперактивная собака Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 24 марта, 2010 В Мамонтовке на улице Рабочей есть дом деревянный, там прикармливают собак, они и живут там. Началась собачья свадьба.. Сегодня шла с сыном, нас так облаяли около этого дома, ребёнок перепугался, я не меньше. Оказывается за деревцем парочка собачек LOVE занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение