Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Вот с этого и надо начинать. Ввести огромный, первичный ................................. а затем огромный ...............Ну или еще что то придумать.

:blink: уже много-много лет пытаются зарегистрировать всех владельцев и их собак -- все безрезультатно. Вот что первично, а вы огромный....бальшооооой...... :lol:

Только и можете что фразы из контекста вырывать? Лучше уж так пробовать, чем протирать штаны и балаболить впустую. Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Очень часто собака слушается лучше хрупкую тетушку,а если здоровая невоспитаная собака решит рвануть куда нибуть,то ее и здоровый мужик не удержит. А вот воспитание домашних собак, и невыбрасывание их на улицу и есть культура общения с собакой. И раз мы это гордое слово Homo Sapiens то надо себя и вести соответственно.

Ну ну, то то я иногда вижу, как девушка буквально летит за собакой, как ракета, когда ее псинко бросается в погоню за кошкой или другими собаками :blink:

Поделиться сообщением

Только и можете что фразы из контекста вырывать? Лучше уж так пробовать, чем протирать штаны и балаболить впустую. Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками.

1 зачем цитировать все, если смысл не меняется.

2 как и кого вы будете "наказывать рублем", если чел, если что, просто откажется от собаки, а регисрационного удостоверения просто нет )))

3 вы хотите сказать, что реально что-то сделали для решения этой проблемы?

4 по поводу протирки штанов -- я в воскресенье митинговал за семью против ЮЮ, а что сделали вы? нашивали кожанные заплатки на ягодицы? :blink::lol::lol:

Поделиться сообщением

Пудель на аватарке симпатичный, интересно, его на улице подобрали?

Нет, к сожалению. Пуделей я выращиваю, это моя любимая порода. Поверьте, мои пуделя всегда были чертовски симпатичными.

Поделиться сообщением

Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками.

Абсолютно точно, чтобы потом не приписывали "отходы" домашних животных бездомным. В нашем дворе никто никогда не убирал и не убирает за своими питомцами. Давно пора штрафовать.

Поделиться сообщением

1 зачем цитировать все, если смысл не меняется.

2 как и кого вы будете "наказывать рублем", если чел, если что, просто откажется от собаки, а регисрационного удостоверения просто нет )))

3 вы хотите сказать, что реально что-то сделали для решения этой проблемы?

4 по поводу протирки штанов -- я в воскресенье митинговал за семью против ЮЮ, а что сделали вы? нашивали кожанные заплатки на ягодицы? :blink::lol: :lol:

1. Да вы шутник, я посмотрю )))

2. Ну это уже не моя забота как.

3. У меня нет полномочий и возможностей как-то влиять на это, но почему бы нашим чиновникам не сделать, так как это сделано в той же Англии и ряде других европейских стран? Пора бы народ послушать, особенно тех, у кого детей покусали и убили.

4. Я здесь не вас имел в виду. ))) А тех, кто обычно только и может, что защищать собачек на форумах, а как доходит дело до реальных действий - сразу в кусты.

Поделиться сообщением

Собачники поймут только когда их начнут наказывать рублем и реальными сроками.

Абсолютно точно, чтобы потом не приписывали "отходы" домашних животных бездомным. В нашем дворе никто никогда не убирал и не убирает за своими питомцами. Давно пора штрафовать.

Вот я про что и говорю. Увидели хозяина с собакой - без намордника/поводка - штраф 10 тыс. руб., к примеру. В следующий раз оденет. Напала ваша собака на ребенка или испугала - условный срок со штрафом в 100 т.р. или в тюрьму (в зависимости от тяжести). Я вас уверяю, сразу порядок будет.

Поймите, я не против собак, я за правильный присмотр за ними. В юности у самого было много собак - от пинчера до ирландского волкодава, я всегда знал как нужно вести с себя с собакой, как нужно её выгуливать. Брал это не с воздуха и советов просто любителей, а читал специализированную литературу. Я соблюдал элементарные меры, водил собак гулять и ходить в туалет не по дворам, а на других территориях, если была возможность, всегда одевал намордник и поводок и у меня никогда не было никаких проблем, никто никогда на меня не жаловался и претензии мне не предъявлял. А что творится сейчас? Собаковод с более менее крупной собакой (ладно там маленькая ещё) в наморднике - небывалая редкость!

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Увидели хозяина с собакой - без намордника/поводка - штраф 10 тыс. руб

Лирическое отступление для разрядки атмосферы: представте йорика или чиха в наморднике :16:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Им стаканчик пластиковый подойдет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Лирическое отступление для разрядки атмосферы: представте йорика или чиха в наморднике :16:

представляете -- для них есть! намордники :16:

Поделиться сообщением

К ментам претензий море. 

У нас только претензии к безмолвным собакам имеются, так? Что же Вы не следуете своим принципам - боритесь со всем и сразу, не взирая на лица. А то, когда нам страшно до ужаса кому-то претензии предъявлять - мы в домике???

Не, к собакам претензий у меня нет (я ж с головой-то дружу :beer: ),зато есть претензии к коммунальным службам, которые должны следить за этим.

Странно, что у Вас сложилось впечатление, что я с кем-то пытаюсь бороцо, битва с ветряными мельницами, не в моем вкусе, просто я подстраиваюсь под сложившуюся ситуацию, выживаю в этом злобном мире :beer:

Страшно мне бывает не часто, не забывайте, что не только бриллианты являются лучшими друзьями девушек, но и газовые балончики/шокеры и травматика при умении ей пользовацо )))

ЗЫ: еще чего спросить изволите? :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Лирическое отступление для разрядки атмосферы: представте йорика или чиха в наморднике :beer:

Ага, а теперь представьте как йорик или чих разрывает на куски ребенка или кого другого. :beer:

PS. Я думаю, вам не нужно пояснять, какие собаки имелись в виду.

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Ага, а теперь представьте как йорик или чих разрывает на куски ребенка или кого другого. :beer:

ну, разорвать это мало вероятно, а вот укусить или напугать

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

йоркширский только так укусит - как любой терьер гиперактивная собака :beer:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

В Мамонтовке на улице Рабочей есть дом деревянный, там прикармливают собак, они и живут там.

Началась собачья свадьба..

Сегодня шла с сыном, нас так облаяли около этого дома, ребёнок перепугался, я не меньше.

Оказывается за деревцем парочка собачек LOVE занимались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу