PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Жестокий в Пушкино форум. на большинстве других кинофилы в большинстве Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 verdy154 хорошо, что вы еще хоть что то понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 PravdaMan Жестокий в Пушкино форум. на большинстве других кинофилы в большинстве Ваша правда!.... И эта тема, иной раз доказывает... Что с добрыми людьми у нас напряженка... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2010 Что с добрыми людьми у нас напряженка Это электрички нас делают раздражительными. Психоз налицо, в Мытищах и то спокойней на форумах. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну Мытищи почти столица, там инфраструктура лучше развита, аптек больше, населению валерьянку проще добывать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Зато александровцы вообще бычат по-страшному Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) не торопяцца брать щенков бездомных....... Может того, веру поменяли??? Почему же? Многие берут собак и дворовых,а вот те кто выбирает себе супер породистую собаку,потом часто их выкидывают,то мода поменялась,то просто собака мордой не такой вышла,или хвост на сантиметр короче, чем по породе положено. Изменено 4 марта, 2010 пользователем gosha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) verdy154 хорошо, что вы еще хоть что то понимаете) и это что-то явно больше вашего (не поймите привратно ) Изменено 4 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 марта, 2010 sergejkov я все правильно понимаю... ты у меня в первой десятке на расстрел, хоть и поддерживаешь отечественный автопром)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Господа сочуствующие, тролля Alisy в расчет не беру, а Ваше видение разрешения проблемы? Собачек безусловно жалко, но не толпятся желающие разобрать бобиков по домам, куды их с улиц девать-то? Программа стерилизации не работает, бобики плодятся, как кролики (пардон за сарказм), свою территорию охраняют, заодно и обгаживают, спать ночами не дают людей покусывают, что делать-то? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 Государство должно отлавливать и стерилизовать животных, разумеется. Средств, которые потрачены на Русский Дом в Ванкувере, хватило бы на решение этой проблемы по всей России. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Государство должно Государство, кому должно - всем простило *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня есть собака, тёща гуляет с ней утром и боится, потому что в округе живут бродячие собаки, они бросаются на мою, лают. Я когда гуляю с псом они почему-то не бросаются. Мне жалко собак, я против того чтобы их "утилизировали", потому что люди виноваты в том, что собаки бродячими стали. Тех кто взял собаку. а потом выбросил надо утилизировать Мой сын, ему 8 лет говорит - я вырасту и стану миллионером только для того, чтобы построить приют для бездомных собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня есть собака, тёща гуляет с ней утром и боится, потому что в округе живут бродячие собаки, они бросаются на мою, лают.Я когда гуляю с псом они почему-то не бросаются. Мне жалко собак, я против того чтобы их "утилизировали", потому что люди виноваты в том, что собаки бродячими стали. Тех кто взял собаку. а потом выбросил надо утилизировать Мой сын, ему 8 лет говорит - я вырасту и стану миллионером только для того, чтобы построить приют для бездомных собак. Всё верно. + ещё, надо "бить рублём" или прочими административными мерами, чтобы, прежде, чем взять в дом собаку, думали больше. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 Всё верно.+ ещё, надо "бить рублём" или прочими административными мерами, чтобы, прежде, чем взять в дом собаку, думали больше. Ну тогда уж и поощрять рублем тех, кто вроде меня взял домой дворнягу... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение